Стильные кошельки для стильных мужчин: тренды сезона - харьковские новости Status quo

STATUS QUO

Стильные кошельки для стильных мужчин: тренды сезона

Брендовый кожаный кошелек (портмоне) остается одним из немногих аксессуаров, помогающих деловому мужчине сформировать собственный стиль и подчеркнуть свой статус. Здесь наряду с функциональностью и практичностью важны качество базового материала, выполнение швов, внешняя отделка и дизайн. Сохраняя элементы консервативности, мужские кошельки не обделены вниманием мировых домов моды. А коллекции моделей ежегодно пополняются образцами в духе современных стилевых трендов и с учетом полезности вещи.

Предлагаемые на рынке кошельки для мужчин можно разделить на зажимы для денег, мало- и среднеразмерные, а также портмоне. Прежде чем купить кожаный кошелек с помощью каталога https://mrsumkin.com.ua/katalog/koshelki или сходного, полезно определиться не только со стилем, но и с вариантами использования - для хранения бумажной наличности, монет, кредитных или идентификационных карт, паспорта и пр. Следует также понимать, что кожезаменитель при его первичной внешней броскости недолговечнее натурального материала, да и его имиджевая планка на порядок ниже выделанной кожи.

Кожаные мужские кошельки: модные тенденции и новинки

Среди ассортимента описываемых мужских аксессуаров ныне наиболее покупаемыми являются:

1. Зажимы для денег с кожаными обложками.

Они выполнены по типу книжки, имея внутри пружинистую металлическую скобу для фиксации банкнот. Учитывая наличие у большинства потребителей кредитных и прочих карточек стандартизированного формата, производители предлагают изделия с внутренними кармашками и отсеком для мелочи. Удачный пример - горизонтальный зажим CANPELLINI (8,5х11 см) с четырьмя карманами под кредитки. Выпускается в двух цветовых вариантах (темно-коричневом и черном) и с разной наружной фактурой.

2. Малогабаритные кошельки с дополнительными отделами в виде страниц.

Здесь отделения для купюр и монет (на кнопке) сочетаются с наличием дополнительных секций, вынесенных на вшитые в кошелек детали в виде страниц. К примеру, аксессуар VISCONTI HT13, имея в сложенном виде размеры 11х9 см, помимо кэша и монет, способен вместить три фотографии или больших идентификационных карты и семь кредиток. Кроме прочего, он снабжен скрытым внутренним кармашком и наружной застежкой. Число сложений - 1, цвет - коричневый.

3. Малоразмерные кошельки в два сложения.

При малых габаритах и увеличенной толщине они по вместительности соизмеримы с полноразмерными моделями. Типичный образец - R-8106Q из гладкой телячьей кожи. После раскладки в обе стороны от центрального отделения, здесь помещаются 2-3 фотографии, водительские права, до 10 карточек и купюры. Отделение для мелочи вынесено наружу, фиксируется кнопкой. Размеры - 11х8 см, колер - темно-коричневый.

4. Полноразмерные портмоне с отсеками для смартфонов.

Интересны модели, выполненные по типу портмоне с застежками-молниями, где предусмотрено особое отделение для смартфона (айфона). Они имеют соответствующие размеры (не менее 170 мм в длину и 100 мм в ширину), а по толщине адекватны гаджету. Так, модель СПИКЕР LEVEL вместит, кроме кредиток и паспорта, айфон седьмой генерации. Предлагаемые цвета - от черного до светло-серого.

Для имиджевых кошельков из кожи производители предусмотрели версии подарочной упаковки, отвечающей торжественности события и общему стилю презентуемого аксессуара.

comments powered by Disqus