STATUS QUO

Какой способ печати визиток лучше

Какие способы печати визиток существуют

Визитками называются карточки, на которых представлена важная информация о её обладателе. Это деловой инструмент, имеющий немалое значение в бизнес-кругах. Визитки могут быть классического вида, выполненные на картоне либо пластике, визитки с шелкографией и нестандартных форм. На страницах типографии «Фастпринт®» по адресу https://www.fastprint.ua/Vizitki представлена детальная информация по каждому виду данной продукции.

Визитка классического типа

Данный вид визиток – «классика» делового человека, которой пользуются бизнесмены на протяжении многих десятков лет. Подобные визитки предоставляют сведения о:

  • имени;
  • контактах;
  • направлении занятости.

У классических визиток сдержанное, лаконичное дизайнерское решение. На сайте «Фастпринт®» можно найти бесплатные шаблоны, чтобы ускорить заказ и сэкономить деньги на изготовление макета. Здесь все шаблоны относятся к различным сферам. Достаточно выбрать подходящий вариант, внести свои контактные данные и сформулировать заказ.

Для «классики» используется мелованная бумага, плотность которой от 300 до 350 г/м2. Такие визитки могут быть односторонними и двухсторонними. В них используется цифровая и офсетная печать.

Карточки из дизайнерского картона

Такие визитки позволяют создать яркое впечатление о владельце. Уровень эффективности каждой визитки зависит от материала изготовления, и дизайнерская бумага является очень привлекательным вариантом.

В типографии «Фастпринт®» можно заказать карточки пастельных, светлых тонов, лёгких текстур, с металлизированным напылением. Продукция может быть односторонней и двухсторонней, есть предложения, в которых используются скруглённые углы. Карточки удобно хранить внутри пластикового бокса, который предоставляется в комплекте с заказом.

Нестандартная форма

Это визитные карточки с индивидуальным дизайном, «характером», демонстрирующим сферу занятости владельца. Это идеальный вариант, если сфера деятельности – творчество. В таких изделиях бросается в глаза креативность и оригинальность. Нет каких-то норм, стандартов, всё зависит от фантазии заказчика.

Для печати карт с фигурной высечкой используется любая бумага, плотность которой начинается от 250 г/м2. Может использоваться дизайнерский картон. По формату визитки вписываются в стандартные размеры 90*50 мм, хотя можно заказывать продукцию и с индивидуальными размерами. Цветность может быть разной. Фигурная высечка создаётся на современном постпресс-оборудовании. Это планшетные плоттеры, тигель.

Шелкографическая продукция

Директора, руководители предприятий, начальники выбирают карточки, относящиеся к премиум-классу. Если для вас важна репутация и имидж, то этот выбор – для вас.

В таких карточках сочетаются свойства дорогого аксессуара и делового инструмента. Благодаря шелкотрафаретной технологии можно использовать самые разные дизайнерские бумаги, в том числе и тёмных цветов.

Ключевое преимущество печати дорогостоящей продукции данного типа заключается в том, что используется цветовая палитра Pantone. Это стандартизированная система цветового подбора, с помощью которой осуществляется точное воспроизведение цвета, указанного в макете. От заказа до предоставления визиток премиум-уровня проходит не более пяти дней.

comments powered by Disqus