STATUS QUO

Лучшие двери для каждого дома

Двери каждого помещения, в том числе и частного коттеджа, являются визитной картой, акцентом экстерьера и интерьера. Если наружные двери служат для защиты от проникновения воров и взлома, а также от проникновения холода и шума, то внутренние двери дополнят интерьер дома. В целом двери делят на наружные, входные и межкомнатные. В зависимости от производителя, двери могут быть разных цветов, оттенков, фактуры, стиля. Благо, сегодня клиенту есть из чего выбирать, не идя на ненужные компромиссы. Двери в Киеве – это огромный выбор на любой вкус и финансовые возможности. Компания “Армада” armada.kiev.ua представляет большой каталог, в котором расположены не только качественные изображения, но и детальные характеристики каждой модели.

Двери в Киеве заказать

Визиткой дверей является качество, долговечность и надежность. Они удобные в эксплуатации и рассчитаны даже на самые сложные условия. К примеру, входные двери рекомендуют выбирать из стали (2-5 мм), поскольку они усиливаются 12 ребрами жесткости, что не может продемонстрировать деревянная дверь. Также дополнительные моменты защиты имеет и замок – гнутый профиль усилен арматурой и марганцевой пластиной. Поэтому его не вскрыть, не высверлить невозможно.

Чтобы конструкция была не только прочной, но и эстетически привлекательной, ее поверхность обрабатывают порошковой краской, которая запеченная в печи.

Преимущества сотрудничества с Армада

На сайте компании "Армада" всегда обновляются коллекции двери от самых известных производителей. Поэтому клиенты могут найти необходимые полотна в квартиру, дом, на дачу, в офис. Среди них:

  • двери в стилях классики и модерн;
  • с разнообразной внешней отделкой;
  • из разных материалов;
  • нестандартные модели.

Двери под заказТакже покупатели могут воспользоваться услугой изготовления двери под заказ. Независимо от размеров, конфигурации и формы дверное полотно будет изготовлено в кратчайшие сроки. А фурнитура к нему будет подобрана с учетом всех пожеланий клиента и требований современных условий жизни в мегаполисах.

Каждая дверь проходит все этапы технологического контроля, а сырье, которое используется для ее изготовления, отвечает всем критериям качества. Только самые лучшие модели попадают в ряд продукции, которую предлагают потребителям в каталоге.

С компанией "Армада" приятно работать. Ведь здесь акции и скидки ожидают не только постоянных, но и новых клиентов. Поэтому покупка новой двери в дом не станет для семейного бюджета огромными расходами.

comments powered by Disqus