STATUS QUO

Купить счетчик банкнот

Несмотря на постепенный переход к безналичным расчетам, многие люди все еще предпочитают работать с физическими, а не электронными деньгами. Даже крупные покупки нередко оплачиваются наличкой, которую приходится пересчитывать несколько минут. Чтобы избежать таких неудобств, стоит приобрести специальную счетную машинку, позволяющую справиться с решением поставленной задачи за секунды. Самое главное, что она не ошибается и не сбивается со счета, так что не придется начинать процедуру заново, когда уже практически достиг финиша.

Как выбрать аппарат?

Актуальный ассортимент счетных машинок для купюр представлен на сайте ekoo.com.ua/product-category/count. При выборе нужно обязательно ознакомиться с перечнем имеющихся функций, чтобы точно убедиться в способности машинки выполнять все возложенные на нее задачи. В базовую прошивку аппарата внесены все основные валюты, используемые на отечественном пространстве: гривна, доллар, евро и рубль. При необходимости можно добавить и другие образцы, что особенно актуально для обменных пунктов.

Также очень удобно, что счетчик сразу проверяет банкноты на подлинность по всем ключевым параметрам. В нем используется инфракрасный датчик, магнитная детекция, ультрафиолетовая детекция, оптическая детекция, детекция по размеру купюр. Вся информация отображается на дисплее, так что можно будет увидеть номинал, количество купюр и общую сумму. При этом работает оборудование предельно тихо, так что не будет мешать остальным сотрудникам заниматься своими делами. Такая машинка должна быть у каждой компании, имеющей операции с крупными сумами наличности.

Использование современного оборудования полностью исключает ошибки при пересчете денег, а также позволяет очень быстро справляться со столь ответственной работой. Так что окупаемость приобретения наступает достаточно быстро, а рентабельность его использования не вызывает сомнений. В продаже можно найти огромный ассортимент товаров, подходящих для любых организаций. Если возникают какие-либо вопросы, то задать их можно через специальную онлайновую форму.

comments powered by Disqus