STATUS QUO

Заказать изготовление лестницы

О том, насколько серьезную эксплуатационную нагрузку несет лестница, вне зависимости от того, из какого именно материала она выполнена, можно говорить до бесконечности. В настоящее время необходимостью изготовления лестниц обеспокоены не только владельцы крупных административных помещений, но и те счастливчики, жилье которых можно уверенно назвать крупногабаритным. В последнем случае качеству и необычному исполнению лестниц уделяется максимально пристальное внимание.

Как показывает практика, на сегодняшний день изготовление деревянных лестниц – это весьма и весьма популярная услуга, потому как дерево можно удачно вписать в практически любой стиль интерьера.

Изготовление деревянных лестниц

Понятное дело, что любая лестница предполагает наличие прочного каркаса. И деревянная модель, вне зависимости от стиля исполнения, здесь не будет исключением. Итак, самым бюджетным и простым в исполнении здесь остается каркас из дерева. Обшивка же бетонных оснований или использование металлических каркасов требуют более пристального внимания. Да и стоимость таких лестниц будет выше, чем в первом варианте.

Кстати, сам заказ деревянной лестницы в обязательном порядке предусматривает плотное общение с дизайнером, конструктором и замерщиком. Как правило, эти три специалиста представлены в одном лице, дабы не только ускорить работу, но и максимально исключить разного рода неточности и недопонимание.

Виды деревянных лестниц

Одним из наиболее привычных вариантов остается маршевая лестница. Она и в исполнении достаточно простая, да и монтаж ее не вызывает сложностей. Совсем иначе дело обстоит с винтовой лестницей. Здесь уже при изготовлении необходимо учесть поистине колоссальное количество нюансов. Кстати, четкость и правильность всех замеров очень важны, как в первом, так и во втором случае.

Одним словом, при желании изготовить качественную, прочную лестницу в необычном и стильном исполнении, есть резон обратить свое внимание на деревянные изделия. Что и говорить, а дерево, вне зависимости, идет ли речь о буке, дубе или ясене, уверенно остается одним из наиболее удачных материалов для домашнего интерьера.

comments powered by Disqus