STATUS QUO

Вас интересуют строительные леса?

Каждый, кто утвердительно ответил на этот вопрос, может начать сотрудничество с компанией «Пионер ЮА». Именно она является профессиональным оператором на данном рынке. Среди преимуществ отметим немалый производственный опыт.

Если вы перейдете в раздел https://www.scaffold.in.ua/ru/catalog/scaffolding/, то сможете выбрать леса подходящей конструкции. Специализированные компании, которые предлагают разные варианты, выступают гарантом надежности любой из них. Среди преимуществ стоит выделить безопасность, а также отличный функционал.

Очень важно профессионально подойти к подбору конструкции. В итоге клиенты смогут в долго- и среднесрочной перспективе неплохо сэкономить в том плане, что касается затрат на леса.

Помните о нескольких рекомендациях

Строители должны помнить о некоторых моментах, которые дают возможность экономить как деньги, так и свое время. Например, экономический эффект от того, что вы используете подобные конструкции, определяется тем, как долго это продолжается. Помимо этого стоит учесть то, сколько денег тратится на монтажные работы. И ко всему этому добавим также эксплуатационные затраты, связанные с содержанием конструкции в рабочем состоянии.

Опыт компаний дает им возможность с уверенностью заявлять: леса в среднем служат десяток лет, если при их изготовлении применяются трубы 48 на 3,5 мм. Можно отдать предпочтение труба 42 на 1,5 мм, в таком случае готовая конструкция прослужит 2 года.

Обязательно нужно определиться с антикоррозионным покрытием. Всегда можно выбирать между крашеными и оцинкованными вариантами. Что же показывают расчеты? Ценовая разница составляет приблизительно 30%. Крашеные варианты необходимо периодически чистить, а после и подкрашивать. В итоге каждый год нужно тратить до 3% лесов, следовательно, за десяток лет сумма составит 30%. Применение оцинкованного аналога гарантирует имиджевые преимущества. Вот почему в случае с долгосрочной эксплуатацией лучший выбор – это горячеоцинкованный вариант.

Не стоит забывать и о необходимости выбора между модульными и рамными лесами. Первые из них обходятся минимум на 30% дороже вторых.

comments powered by Disqus