STATUS QUO

Купить ювелирные украшения в «Ювелирной Карте»

Дамы, которые прекрасно разбираются в украшениях, никогда не спутают такие изделия, как кулон или подвеска. Кулон представляет собой отдельное украшение, которое может располагаться на цепочке, обруче или полоске ткани, прилегающей плотно к шее и называемой чокером. Обычно кулоны украшаются большим камнем в середине или выложены мелкими камешками по всей поверхности.

Что касается подвески, то ее можно увидеть на браслете, серьгах, поясе и даже сумке. Поэтому подвески на шею бывают обычно классической формы в виде овалов, сердечек, ангелочков, буквы имени и даже крестиков, которые имеют декоративное назначение. В ювелирном интернет-магазине "Ювелирная Карта" покупатели найдут роскошное разнообразие этих украшений, каждое из которых можно назвать без преувеличений прекрасным.

Однако сами по себе и кулоны, и подвески не могут существовать, они должны быть прикреплены на что-то, чаще всего это цепочки на шею или в виде браслетов. «Ювелирная Карта» предлагает своим покупателям возможность выбора цепочки в своем каталоге.

Украсить шею цепочкой

Принято считать, что украшения прерогатива женщин, однако, если посмотреть на изобразительные портреты вельможных мужчин, средневековья, то видно, что знать украшала свои шеи могучими золотыми цепями, но относилась к ним больше, как к демонстрации своих финансовых возможностей. Сама же цепочка, стала самостоятельным украшением лишь в прошлом веке, до него она считалась исключительно красивым дополнением к медальонам, кулонам или крестикам.

В современном ювелирном деле цепочки стали и сами по себе произведениями искусства, они изготавливаются с различным причудливым плетением, так что получаются уникальные по красоте изделия. И покупая цепочку как самостоятельное украшение, покупатель часто озадачен выбором плетения, ведь рассматривая все это великолепие, трудно остановиться на чем-нибудь одном.

Приходится выбирать между:

  • традиционной якорным плетением;
  • классическим «Бисмарком»;
  • плотным «Снейком»;
  • или нежной «Перлиной».

Блестят сережки в нежных ушках

И, конечно, как обойтись женщине без сережек – этого любимого всеми дамами украшения, которые в отличие от других изделий носятся даже малышками. Им дарят их в самом нежном возрасте, и маленькие модницы щеголяют крошечными гвоздиками в ушах. Эта форма сережек известна так давно, что даже археологи находили их в древних раскопках. А золотая пуссета с бриллиантом, пользуется огромной популярностью с прошлого века, соединив в себе простую конструкцию с роскошным камнем.

Но в разделе каталога магазина «Ювелирная Карта» https://diamant.ua/ru/catalog/sergi/ представлены серьги самого разнообразного дизайна и формы. Взять хотя бы серьги Конго, которые были позаимствованы у африканских женщин и привычные нам, как серьги кольца. Можно купить крупные кольца, чтобы они покачивались при ходьбе, а можно выбрать скромные с небольшим камешком или этническим узором.

Однако весь выбор серег в магазине огромен и соблазнителен:

  • серьги подвески;
  • протяжки;
  • с большим камнем;
  • каффы;
  • «цыганские кольца» с рисунком и чернением.

Все это можно купить в «Ювелирной Карте».

comments powered by Disqus