STATUS QUO

Доставка из Китая

Китай, являясь крупнейшим производителем товаров, предлагает потребителю любые категории продукции: одежду, косметику, электронику, мебель, оборудование. А стоимость товаров даже с учетом доставки остается намного дешевле для покупателей, чем если купить их в обычных магазинах уже в своей стране. Главное при этом, доверить грузоперевозку надежной транспортной компании, которая быстро доставит груз, обеспечив его безопасность и целостность.

UTEC Logistics – надежный международный перевозчик

Доставка из Китая в Украину с UTEC Logistics – это быстро и надежно. Компания не только своевременно привезет груз, но и предоставит ряд услуг, которые обеспечат безопасность имущества клиента и сэкономят деньги:

  • В городах Шанхае, Шэньчжэне, Гуанчжоу, а также Гонконге открыты офисы-склады. Благодаря этому товар из любой точки Китая может быть доставлен на склад, где его хранение до отправки бесплатно.
  • Склады охраняются современными системами, поэтому о безопасности груза можно не беспокоится.
  • Клиентам предоставляется полный пакет услуг: проверяется качество, комплектация, груз доставляется к дверям заказчика, ведется поиск поставщиков, проводятся переговоры и т.д.
  • Пересылка осуществляется авиационным, железнодорожным, а также морским транспортом.

Авиационная перевозка

Авиа доставка грузов из Китая – быстрый, надежный способ пересылки товаров. Получить продукцию из Китая на складе компании можно всего лишь за 3 дня по экспресс-доставке. Обычная доставка длится 7-10 дней. Авиатранспорт рекомендуется выбирать заказчикам, которые пересылают срочный, ценный или хрупкий груз. Это наиболее безопасный способ транспортировки.

Морская доставка

Транспортировка морем – доступный способ пересылки. Длится около 30-50 дней, но пересылать можно как крупную партию товаров, так и отдельные посылки. Морем можно отправить практически любые крупногабаритные грузы.

Железная дорога

Транспортировка железнодорожным транспортом длиться от 22 дней. Все время пока товар будет в пути заказчик может отслеживать его перемещение.

Конечная стоимость доставки зависит от объема, веса груза, а также заказанных дополнительных услуг. Для заказа услуг менеджеру предоставляют полную информацию товаре и выбирают вид и сроки транспортировки.

Специалисты UTEC Logistics делают все возможное, чтобы посылки пересылались в кратчайшие сроки. При этом обеспечивается жесткий контроль за сохранностью и безопасностью отправлений.

comments powered by Disqus