Покупаем продукцию «Domestos» - харьковские новости Status quo

STATUS QUO

Покупаем продукцию «Domestos»

Современный человек привык к высокому уровню гигиены в своём жилище, во всех его даже самых укромных уголках. Достигается такой результат регулярной и тщательной уборкой и применением эффективных средств бытовой химии, в частности – для очистки унитаза, являющегося во всём доме самой большой «зоной риска» в плане размножения патогенной микрофлоры. Из всех препаратов такого рода, выпускаемых сегодня различными производителями, эффективней всего будет купить domestos гель, специально разработанный для очистки унитазов, хотя в целом сфера его применения гораздо шире. Этот препарат бытовой химии вполне можно назвать универсальным.

О Domestos геле

Данное чистящее средство является многофункциональным составом, одинаково эффективно используемым для:

  • чистки;
  • отбеливания;
  • дезинфекции.

Контрольные тесты показали, что препарат уничтожает вредоносных микробов, плесень и другие грибки на обработанных поверхностях на 99.9%.

Использование средства облегчается формой ёмкости, в которой оно продаётся, разработанной специально. Благодаря такой особенности легко удаётся обрабатывать даже самую труднодоступную зону унитаза – под ободком.

Сфера применения Domestos геля

Чистящее средство применяется в неразведённом виде для дезинфекции и очистки различных сантехнических устройств:

  • ванн;
  • унитазов;
  • сливов;
  • стоков и пр.

Кроме того, состав доказал свою высокую эффективность в устранении известковых и мыльных налётов на поверхностях, облицованных кафельными плитками. Хорошо проявил себя Domestos гель и в обработке поверхностей кухонной мебели, детских игрушек, дверных ручек и полотнищ, особо загрязнённых зонах половых покрытий. Правда, во всех описанных вариантах препарат лучше немного развести кипячёной водой.

Неплохой результат даёт и применение состава в качестве отбеливателя. В применении средство весьма экономично, расход его невелик.

Наиболее выгодные цена на Domestos гель в Украине предлагает онлайн-магазин «MOREGOODS».

comments powered by Disqus