Любые запчасти для автомобилей FORD - харьковские новости Status quo

STATUS QUO

Любые запчасти для автомобилей FORD

Ищите запчасти для FORD? Зайдите в фирменный сетевой магазин fords.com.ua, в каталоге которого гарантированно найдете всё необходимое. Редкие позиции привозятся под индивидуальный заказ, но обычно имеющаяся товарная номенклатура полностью удовлетворяет потребности посетителей. Поисковый интерфейс сделан просто и удобно. При наличии технической информации нужная деталь найдется моментально, а при ее отсутствии можно воспользоваться разнообразными фильтрами, либо помощью отдела продаж. Все товарные позиции сертифицированы, поэтому имеют гарантированно высокое качество. Доставка, возврат, обмен – в рамках стандартных правил торговли. Обращайтесь.

Запчасти на FORD CONNECT

Эту марку производят с 2002 года и собирают на заводах Румынии и Турции. Она невероятно популярна среди целевых потребителей и неоднократно удостаивалась престижных международных наград. Вместе с этим, машина имеет ряд слабых мест. В этой связи обычно говорят о следующих вещах:

- топливный насос

- резиновые элементы двигателя

- клапан системы рециркуляции выхлопа

- ШРУС и рычаги подвески

- кронштейны крепления стойки стабилизатора.

Данные запчасти форд коннект, как и многие другие, в упомянутом магазине находятся в постоянном наличии, поскольку пользуются устойчивым спросом. Нет ничего удивительного в том, что часть из них имеет турецкое происхождение. Отдельные автовладельцы покупают исключительно оригинальные запчасти с фирменными логотипами, что не совсем целесообразно, если речь идет о подержанных машинах. Данный вариант является безальтернативным только для гарантийных транспортных средств, поскольку входит в число обязательных требований производителя. Когда гарантия заканчивается, то весь автомобильный мир переходит на продукцию «aftermarket».

Вы этого не знали

В 2012 году FORD TRANSIT CONNECT, как бы заново родился. Если вы загляните вовнутрь, то приятно удивитесь, увидев на узлах и деталях знакомые бренды Bosch,Siemens, Osram, Continental, Hella и тому подобное. Ремни ГРМ, в частности, исключительно немецкие. Узнать подробнее обо всех нововведениях можно на сайте, адрес которого указан на первой строчке статьи. А мы расскажем о том, что почти никому неизвестно.

У этого грузовичка есть пассажирская версия FORD TORNEO CONNECT, которая отличается наличием боковых и задних окон, а также пассажирским сиденьем. Именно она импортируется из Турции в США и сразу идет на специализированный завод, который занимается исключительно обратным переоборудованием в грузовую модификацию. Пассажирские модели никому не нужны, а грузовые пользуются устойчивым спросом.

Вы спросите, зачем такие сложности? По американскому законодательству все импортные малотоннажные грузовички облагаются 25-процентным налогом. Себестоимость переделки составляет несколько сотен долларов. Экономическая выгода очевидна. Примечательно, что снятые стекла и сиденья в дальнейшем используются по предназначению. Безотходное производство.

comments powered by Disqus