STATUS QUO

Нюансы охраны складов предприятий

Охрана складов

Есть помещения, которые требуют особого внимания - ведь на них хранится множество весьма недешевых предметов. И, конечно, нельзя доверять охрану склада, как советском фильме «Операция «Ы»» бабушкам или нерадивым сторожам, любящим приложиться и проспать всю смену.

Где же найти специалистов такого профиля, которые реально помогут уберечь и будут в действительности охранять Ваше имущество? Читайте на нашем сайте https://inex-guard.com.ua

Охрана складов требует особого внимания, ведь помещение большое, часто оно заставлено разного рода коробками либо товарами, от чего просматриваемость помещения становится затруднительной. К тому же - далеко не каждый склад имеет ограждение или даже камеры наблюдения, что осложняет работу охраннику.

Обычный охранник делает плановый обход и удостоверившись, что ничего существенного не исчезло - идет отдыхать. Много ли Вы видели охранников, которые днём и ночью обходят объект постоянно, при этом держа в памяти и фиксируя все изменения? Охранники нашего агенства именно так и делают - для нас важно не только качественно предоставить свои услуги, но и держать репутацию на высоком уровне, а, значит, мы заинтересованы, что бы из помещения склада не исчезло ничего из того, что должно там быть. Наши сотрудники тщательно подходят к вопросу безопасности и следуя разработанным инструкциям, проверяют всех посетителей помещения, а так же владеют подробной информацией обо всём, что происходит с хранением на складах.

Однако, не стоит забывать, что кроме самих сотрудников, компания «Инэкс» предоставляет так же услуги, которые помогают в защите имущества, в том числе, проходящие и для склада:

  • Системы видеонаблюдения;
  • Тревожные кнопки;
  • Сигнализации;
  • Система контроля доступа.

Все эти услуги помогают обезопасить помещение и помочь в сохранности продукта на складах.

Благодаря системе контроля доступа Вы можете отследить кто из сотрудников посещал склад, в котором часу и во сколько он его покинул, а так же отслеживать передвижение сотрудников в рабочее время.

Видеонаблюдение не только позволяет отслеживать, но и фиксировать всё происходящее.

Сигнализация является дополнительной защитой в вопросах охраны складских помещений - благодаря ей, при попытке взлома или вторжения на территорию склада, сигнал с сигнализации поступает на пульт управления и охрана приезжает в течении 5 минут, достаточных для задержания воров, а иногда даже и для предотвращения вторжения посторонних лиц.

В случае же, когда объект находится далеко за городом, сотрудники «Инэкс» всё равно способны воспрепятствовать разгралению Вашего имущества, предприняв все меры по его защите - от сообщения в органы до прямой защиты сотрудниками( в случае найма охранника из нашего агенства).

Помимо этого, охрана, работающая непосредственно на территории склада - выполняет свои обязанности молниеносно, реагируя на любые факторы, которые могут помешать спокойствию владельца.

Подробную информацию о охранных системах читайте на нашем сайте.

Правилами охранного агенства « Инэкс» запрещено употребление каких бы то ни было веществ или алкогольных напитков, все сотрудники агенства имеют подходящую подготовку и постоянно проходят тесты на профпригодность, кроме того - все сотрудники обучены планированию охранных мероприятий и быстрому реагированию на любые угрожающие факторы - будь то задача по охране человеческой жизни или помещения - действия сотрудника будут выверенными и быстрыми - что бы предотвратить все возможные факторы риска.

Хотите спать спокойно и не переживать за бизнес и имущество? «Инэкс» всегда на страже порядка! Обращайтесь и почувствуйте защиту такой, какой она должна быть!

comments powered by Disqus