Хотите отдохнуть? - харьковские новости Status quo

STATUS QUO

Хотите отдохнуть?

Каждый из нас осознает: работать годами без отпуска – на такое никакого здоровья не хватит. Зимой, а еще лучше летом стоит найти время, чтобы отдохнуть. А многочисленные туристические агентства помогут вам в этом вопросе. Например, можете перейти на сайт http://goldtour.com.ua/ и ознакомиться с предлагаемыми вариантами.

Горящие туры

Эти предложения очень нравятся украинцам, т.к. позволяют провести отпуск, за который не придется выложить все свои сбережения. В стоимость, которую вы найдете на сайтах туристических агентств, зачастую включается и авиаперелет.

Неплохим вариантом бюджетно отдохнуть становится Черногория, а именно – Будва. Вы сможете выбрать виллу, которая расположена совсем рядом с супермаркетом и рынком. Это значит, что всегда можно приобрести нужные продукты и приготовить блюда, которые вам по душе. Если же такого желания нет либо времени не хватает, то существует немало кафе и ресторанов. Пляж и Старый город также находятся неподалеку.

Вторая линия – это неплохой вариант для размещения на отдыхе. В номере, где вы остановитесь на время, уборку могут делать каждый день, на 3-й день производится смена полотенец, каждую неделю меняют постельное белье. При желании вы сможете заказывать полупансион либо завтраки в ресторане, который расположен совсем недалеко. На пляже при желании можно арендовать лежак и зонтик.

Если хотите воспользоваться таким предложением, то переходите на сайт «Голд Тур» и узнавайте все подробности. Вылет запланирован на июнь текущего года. За границей можно провести 7-8 дней.

Еще один подходящий вариант для отдыха – это Шарм-Эль-Шейх (Египет). Горящие туры в эту страну предлагаются в любое время года. Здесь вас ждут современные отели с просторными номерами. Территория облагорожена, персонал приветливый. Стоит обратить внимание на развитость инфраструктуры. При желании можете заглянуть в бар или в ресторан. Детям понравится аквапарк. Зачастую в Египет приезжают любители активного отдыха и семьи.

Отметим, что некоторые отели на этом курорте работают всего по 10 лет. При этом возможно проведение частичной реновации в последние годы.

comments powered by Disqus