Знакомимся с «ОСМД 365» - харьковские новости Status quo

STATUS QUO

Знакомимся с «ОСМД 365»

Каждый, кто проживает в многоквартирном доме, знает, что такое оплата коммунальных услуг. И в то же время можно сказать: многим известна такая аббревиатура, как ОСМД. И существуют специальные программные продукты, используемые в данной области. Узнать больше об одном из них – «ОСМД 365» – можно на сайте https://osbb365.com/.

Что можно сказать о данной разработке? Ее создавали специалисты из «СОФТПРОЕКТ». Они почти полтора десятилетия создают разные программные продукты, которые применяются в сфере ЖКХ. Например, речь идет о предприятиях, которые специализируются на предоставлении самых разных жилищных услуг. Есть возможность выполнить определенный список задач:

  • начисление квартплаты
  • определение тарифов
  • ведение учета затрат

Специалисты могут похвастаться обширными знаниями и большим опытом. Все это было накоплено за долгое время сотрудничества с местным самоуправлением и разными предприятиями. И все это помогло создать «ОСМД 365». И этот продукт нельзя назвать «закостенелым», он может постоянно совершенствоваться. Данную разработку могут использовать в руководстве ОСМД, но программа поможет и обычным жителям.

Давайте подробнее поговорим о том, какие возможности предлагает ОСМД 365? Например, руководитель имеет возможность производить начисление квартплаты. Речь идет, в частности, и о льготах. В случае необходимости производится перерасчет.

Среди разных возможностей стоит обратить внимание на экспорт данных по льготам и субсидиям. В случае необходимости удастся распечатать справки и отчеты, которые касаются работы ОСМД. Помимо этого всегда учитываются расходы, которые связаны с ремонтом дома и его содержанием. Все расходы подтверждаются благодаря определенным документам, например, накладным и чекам. Созданный продукт также помогает распланировать все необходимые работы. Без проблем организовывается сбор средств, которые помогут реализовать определенные проекты.

Но данный программный продукт полезен и для жителей многоквартирных домов. Благодаря ему удастся держать под контролем расходы, которые касаются содержания дома, ремонтных работ. Помимо этого проверяется, насколько обоснованными являются расходы. Удастся провести анализ истории оплат по каждой квартире. Никто не запрещает просмотреть баланс расходов, следить за тем, как собираются деньги на определенные проекты.

comments powered by Disqus