STATUS QUO

Что вы знаете о пасеке Нагорнюка?

Среди самых полезных продуктов можно выделить мед. Его употребление позволяет забыть о многих недугах. Приобрести его можно online, не составит труда найти такой дар природы и в любом городе Украины. Сегодня же в поле зрения попала промышленная пасека в Украине Нагорнюка Виталия Ивановича, которое находится в с. Халепье. Имеет официальное название – АПИС Украина.

На пасеке можно увидеть почти 2,5 тыс. пчелосемей. Для них построили довольно вместительный зимовник, где находятся все улья. В селе есть оборудование, необходимые строения, благодаря которым гарантируется полный цикл замкнутого производства. Стоит отметить наличие своей линии, а также цехов по гомогенизации и откачке меда. Продукт разливается в бочки, что позволяет его экспортировать. Собственная лаборатория помогает исследовать качество продукции, которая закупается у людей либо же производится на пасеке.

У компании АПИС Украина есть цех, где специалисты занимаются изготовлением вощины. Каждый пасечник, который пожелает, может ее приобрести. Наличие большого количества заготовленного лесоматериала наводит на мысль, что планируется увеличение объема производства рамок, ульев. Эта пасека предлагает столь качественную деревянную продукцию. Специалисты используют отечественные станки для производства. Некоторые рамки имеют евро замки, что порадует покупателей.

Закупка меда

Эта пасека покупает мед у пасечников. Сотовый продукт, который создан п данной технологии, приобретается по не самым дешевым ценам. Правда, к программе не любого допустят. Обычный продукт могут купить оптом по средним ценам. Среди особенностей стоит обратить внимание на максимальное удобство. Сам процесс для пасечников длится недолго. Если удалось договориться сегодня, то завтра можно сдать и получить деньги.

Некоторые жители предпочитают сдавать свой мед именно на эту пасеку. Есть компании, которые могут поднять цену на 2 грн, но анализ проводится довольно долго, возвращается тара, есть нюансы, которые связаны с расчетами. Если срочно необходимо продать оптом немалое количество меда, то стоит обратиться именно на эту пасеку. Расчет производится сразу же. На выбор можно взять взамен любую бочку.

Если кому-то нужно быстро оптом продать такой дар природы, то они выбирают именно пасеку Нагорнюка. Она расположена в Киевской области, в с. Халепье Обуховсокго р-на.

У пасечников есть возможность кооперироваться, предлагает привлекательные партии полезного продукта оптом.

comments powered by Disqus