STATUS QUO

Выбираем пижаму

Иногда мы задаемся вопросом о выборе правильной одежды для сна. На данный момент, дамы, как правило, имеют дилемму - выбрать вариант для удобства и привлекательного внешнего вида.
К сожалению, до недавнего времени, пытаясь найти пижамы, которые будут удовлетворять нас как с точки зрения комфорта, так и внешнего вида, заканчивались неудачей. В настоящее время мы имеем в продаже довольно много моделей, поэтому каждый может найти что-то для себя. А по ссылке вы найдете полезную информацию о выборе.

На что нужно обращать внимание при выборе?

Пижаму следует выбирать в зависимости от сезона. Они помогают нам расслабиться, защищают от холода и предотвращают образование пота. Неуместная модель может вызывать у нас проблемы со здоровьем от дыхательной до мочеполовой системы.

Обратите особое внимание на материал, из которого сделана пижама. Лучше всего выбирать натуральные ткани. На зиму мы рекомендуем хлопок, а шелк - для лета. В ночное время кожа должна дышать свободно. Синтетические материалы могут предотвращать это и вызвать раздражение кожи.

Цвет

Другая проблема заключается в выборе цвета. Наиболее популярными являются темно-синий, серый или различные пастели. Это цвета умиротворения и релаксации, которые эффективно помогают успокоить тело и подготовить его к отдыху. Избегайте ярких цветов. Сочные цвета визуально мешают расслабиться и заснуть.

Кроме того модель должна побираться под тот или иной случай. Например, привлекательное женское белье - не самое лучшее решение, когда мы спим в одиночку. Оно должно быть для партнера, а повседневные пижамы следует выбирать более полезные.

Пижама

Наиболее распространенным вариантом является набор из двух частей, состоящий из брюк и рубашки. В первую очередь пижама должна быть большой и свободной. Лучше всего выбрать немного большую модель на один размер. Это даст нам полную свободу передвижения в ночное время. Брюки должны быть со свободной резинкой, которая не соприкасается с телом, не оставляет никаких следов. Есть также модели со специальными манжетами на нижней части ног  с тем, чтобы обеспечить более эффективную теплоизоляцию.

comments powered by Disqus