STATUS QUO

Покупаем профессиональную технику для волос

Сейчас уже многие научились самостоятельно заботитьсяо своих волосах. Действительно, сложного в повседневной укладке или стрижке ничего нет, а регулярные походы в салон отбирают немалую часть семейного бюджета. Тем, кто привык ухаживать за собой в домашних условиях, нужно обязательно купить профессиональную технику для волос, поскольку она обеспечивает эффективную защиту.

Где лучше покупать технику для волос?

Конечно, стоит профессиональна техника дороже бытовой. Однако эти затраты вполне оправданы, ведь она:

• рассчитана на продолжительную работу

• оберегает волосы от перегрева и повреждений благодаря использованию инновационных технологий

• обеспечивает высокое качество стрижки или укладки

• удобна в использовании.

Заказать профессиональные утюжки, фены, машинки для стрижки и прочее можно в интернет магазине StylistBar, сайт stylistbar.com.ua. Здесь предлагается исключительно оригинальная техника, к тому же сейчас действуют очень приятные праздничные скидки.

Нужен ли профессиональный утюжок для волос?

Как это всегда бывает – женщины с прямыми волосами вертят себе локоны, а обладательницы кудряшек обожают прямые волосы. Выравнивать пряди приходится при помощи специальных приспособлений, называемых утюжками. Это достаточно травматичная процедура, потому нужно обязательно купить профессиональный утюжок для волос, желательно с керамическими насадкам и регулятором температуры.

Это позволит:

• защитить волосы от перегрева и ломкости

• подобрать индивидуальный режим выпрямления для каждого типа волос

• сделать волосы идеально гладкими и шелковистыми.

Нужно помнить, что выпрямлять можно только совершенно сухие волосы. В противном случае это отразится на их структуре.

Другая техника для ухода за волосами

В некоторых семьях женщина полностью берет на себя роль домашнего парикмахера, следя за внешним видом каждого члена семьи. В таком случае придется купить профессиональную машинку для стрижки, которая оснащена специальными насадками или регулятором длины волос. Сразу лучше отказаться от обычных бытовых моделей, поскольку они:

• работают слишком медленно

• тянут волоски

• имеют крайне некачественные ножи.

Сейчас есть в продаже машинки с керамическими лезвиями, которые не придется затачивать. Они очень удобны, в том числе и для домашнего использования.

Также имеет смысл приобрести и профессиональный фен. Он обязательно должен быть оснащен специальной направляющей насадкой, которая помогает в укладке и защищает волосы от перегрева. Также имеет смысл выбрать модель с ионизацией.

comments powered by Disqus