STATUS QUO

Реализуем бельгийскую плитку Винилам

«Vinilam» – дочернее предприятие бельгийского концерна «ContesseNV», являющегося ведущим производителем плитки ПВХ в мире. Вся продукция компании Винилам проходит строгий контроль качества. На каждую ее единицу производитель прилагает сертификаты качества.

Процесс производства напольных покрытий базируется на использовании экологически-чистых материалов и инновационных технологий. Основные компоненты плитки – виниловая основа, поверх которой нанесена декоративная (фактурная) пленка, а также защитный слой. Среди покупателей покрытия ПВХ от бельгийского производителя пользуются огромным спросом.

Купить плитку Винилам в СПБ

Интернет-магазин «Плитка ПВХ» предлагает покупателям приобрести качественную плитку Винилам по доступным ценам в Санкт-Петербурге. Ассортимент включает все разновидности продукции компании Vinilam.Изделия реализуются с доставкой, а также самовывозом.

Характерные особенности виниловых покрытий

В местах стыковки изделия не подвергаются деформации. Они не скользят и обладают длительным сроком службы. Их защитный слой толщиной от 0,3 до 0,5 мм изготавливается из полиуретана.

    Плитке Винилам характерны следующие качества.
  1. Низкая теплопроводность. Изделия не нагреваются даже под интенсивным воздействием тепла. При низких температурах их поверхность обладает комфортной температурой. Покрытия могут применяться для обустройства систем «Теплый пол».
  2. Износоустойчивость и долговечность. При бытовой эксплуатации срок действия гарантии на продукциюVinilamсоставляет от 25 лет. Для коммерческой эксплуатации – 15 лет. Плитки не подвержены механическим повреждениям: царапинам, истиранию и т.п.
  3. Высокая звукоизоляция. Звуконепроницаемость плитки ПВХ Винилам ISO 717-2 - 7дб. Нет необходимости в применении дополнительных звукоизоляционных материалов при ее укладке.
  4. Легкий монтаж. В процессе укладки покрытия используются простые инструменты: рулетка и нож.

Преимущества использования плитки Винилам

Изделия Винилам обладают наивысшей экологической безопасностью. Они не выделяют запахов, являясь гипоаллергенным, безопасным покрытием. Благодаря их 100% влагоустойчивость их применяют при обустройстве ванн, бань, саун и других помещений с повышенным уровнем влажности. Покрытия легко очищаются от загрязнений. У них высокая устойчивость к химическим веществам, содержащихся в составе моющих средств.

comments powered by Disqus