Новости партнеров, 09.11.2017

Инновационная 3D-система SDS-ONE APEX3 и концепция «Total Fashion System» от SHIMA SEIKI

09.11.2017, 15:26

SDS-ONEAPEX3 от ShimaSeiki – это новая графическая станция, которая дает возможность на специализированном ПО создавать уникальные вещи из трикотажа. Создана и запатентована специалистами Shima, станция служит для поддержки высокотехнологичного вязального производства, в основе которой лежит концепция «Total Fashion System». Благодаря ей, обеспечивается всесторонняя поддержка в цепочке изготовления и продажи одежды, начиная от этапа планирования дизайна, проектирования, выбора пряжи, до машинного программирования, выработки и продвижения готовых изделий по дистрибьюторской сети.

Компания «Новые Вязальные Технологии» (НВТ), как официальный дистрибьютор продукции ShimaSeiki, уже предоставила Украине возможность испробовать японское качество и современные технологии. Теперь каждый, кто желает достичь большего, нежели шаблонное изготовление вещей из трикотажа, может испробовать SDS-ONEAPEX3, обеспечивающую простой обмен данными с вязальными машинами ShimaSeiki.

Разработка дизайна на SDS-ONEAPEX3

На инновационной дизайнерской станции установлено специализированное программное обеспечение, которое позволяет проектировать модель одежды в мельчайших деталях. С помощью программы «Draw» дизайнер создает чертеж, иллюстрацию одежды, используя для этого различные кисти, линии и прочие инструменты. Большая база данных содержит множество видов переплетений, а благодаря полупрозрачным слоям можно проводить трассировку линий с последующей конвертацией в переплетение. При этом указывают цвет и класс пряжи.

Графическая станция позволяет создавать собственные альбомы образцов со сканированными изображениями пряжи. Именно по фотографиям и сканированным образцам текстуры и рисунка, осуществляется высококачественная имитация дизайна. Также предоставляется возможность автоматического создания цветовых сочетаний, ранее загруженных в программу оттенков. Вы просто задаете цвета пряжи и цветовые сочетания, а шкала Pantone в точности передает заданный оттенок.

Программы для вязания и 3-D моделирование

Продажа нового вязального оборудования SHIMA SEIKI – это прорыв в модной индустрии, который не только упрощает процесс производства вязания, но и позволяет создавать эксклюзивные вещи из трикотажа. Так, графическая станция SDS-ONEAPEX3 имеет специальное программное обеспечение KnidCad, которое преобразует петельные структуры в точное количество петель. Большая база данных позволяет задавать даже сложные для производства петельные структуры по технологии «WHOLEGARMENT» (бесшовного вязания). А благодаря автоматической настройке нитеводителей, снижаются трудозатраты на программирование вязания интарсионных полотен.

3-D моделирование – еще одно преимущество графической станции. С помощью установленной базы данных, как новички, так и профессионалы смогут создавать 3-D модели одежды и манекенов. Существует возможность размещения петельных структур на виртуальном манекене, а также цветовое выделение точек прогиба и натяжение ткани. Как и на этапе разработки дизайна, для создания трехмерного изображения могут быть использованы сканированные или имитированные образцы трикотажа.

Другие возможности и преимущества APEX3

Кроме основного предназначения, SDS-ONEAPEX3 можно использовать в качестве инструмента дизайна рекламы для создания листовок, каталогов, плакатов, баннеров и прочей рекламной продукции. Имея простой интерфейс (сенсорный планшет, перо и трекбол с клавишами), вы можете работать двумя руками, что повышает производительность и позволяет создавать высококлассную продукцию.

Неудивительно, что графическая станция ShimaSeiki пользуется большой популярностью, ведь она совмещает массу преимуществ:

  • Высокое качество и надежность. Сотрудники компании постоянно проходят обучение программированию и настройке вязального оборудования в Японии.
  • Индивидуальность. С помощью специализированного ПО можно создавать эксклюзивные модели одежды, используя различные цветовые вариации, петельные переплетения и т. д.
  • Качественный силуэт. Программы обеспечивают точную настройку петельной структуры, благодаря которой вязальные машины в точности производят заданную трикотажную продукцию.
  • Виртуальные образцы. Самый большой плюс графической студии, ведь можно посмотреть в трехмерном изображении вид будущего изделия, оценить его, после чего запустить в производство.

Согласно последним данным, оборудование ShimaSeiki от НВТ не имеет аналогов в Украине, а трикотажная продукция существенно отличается по качеству от шаблонного производства. Более того, специалисты компании обучают работе на вязальном оборудовании и графической станции SDS-ONEAPEX3, а в дальнейшем обеспечивают постоянной поддержкой и обновлением ПО. Все это не только удовлетворяет потребности покупателя в оригинальности, но и позволяет предпринимателю занять лидирующие позиции на рынке моды.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте