Новости партнеров, 09.11.2017

Белая блузка: must have в гардеробе любой женщины

09.11.2017, 15:31

На вопрос о том, сколько предметов одежды и какие именно входят в состав обязательного набора женского гардероба, специалисты отвечают по-разному. Одни выделяют десять, другие тринадцать. Но в любой из этих списков must have непременно входит белая блузка. Это вещь имеет универсальный характер. Появившись в конце позапрошлого столетия, вполне актуальна и сейчас. В зависимости от того, с чем надеть, она может отвечать самому жесткому дресс-коду или стать пикантным акцентантом Вашей сексуальной привлекательности.

Для выбора такой вещи удобнее всего воспользоваться специализированным сервисом - в частности, в каталоге Моднесс представлено свыше 7 тысяч моделей белых блузов разичного кроя на любой вкус и кошелёк. Большой выбор позволит вас обязательно найти именно то, что вы давно хотели приобрести.

Кстати, проект Моднесс работает также и на рынке Беларуси, Украины (https://modness.com.ua/) и Казахстана. Это динамично развивающийся проект, который позволяет быстро находить одежду, обувь и аксессуары по выгодным ценам, обеспечивая вас беспрецедентно большим выбором.

Блузы по типу мужских сорочек

Для них подходят хлопковые ткани, вискоза, шелк или даже шифон, который придаст контрастности между строгим стилем фасона и кокетливой полупрозрачностью ткани.

В последнем варианте нужно аккуратно подходить к выбору бюстгальтера. Надев белый, гладкий без кружевных вставок, можно смело отправляться в офис. Белый кружевной придаст некий налет легкомысленности. Если выбрать черный, то это будет выглядеть несколько провокационно, хотя и очень сексуально, такое сочетание называется «французская секретарша».

Блузка может быть слегка приталенной без лишних деталей, что делает ее очень элегантной. Прямой крой с боковыми закруглениями низа, воротником стойкой и рукавами, оснащенными патами, которые позволяют варьировать их длину, придадут более спортивный непринуждённый вид. Наденьте ее с укороченными зауженными, слега потертыми голубыми джинсами, обувшись в лабутены и накрасив губы яркой помадой, и ни один мужчина не сможет пройти мимо.

Блузки из мягких тканей без воротника

Это блузы прямого кроя с небольшими округлыми вырезами. Застёжка может, располагаться спереди, так и на спинке, иногда делают ассиметричную, либо она вообще отсутствует, в случае достаточно широкого выреза. Рукава без манжет, свободного кроя.

Обычно такие блузки носятся «на выпуск», делая свою обладательницу очень женственной и стильной одновременно. Отлично сочетаются с брюками, подойдут и для офиса, и для прогулок.

Романтичные блузы

Это самый нежный и женственный вариант. Изготовляются из самых тонких тканей – шелка, шифона или батиста, имеют достаточно широкий прямой крой, украшены кружевом или вышивкой, могут иметь дополнительные детали в виде басок или кокеток. Со строгими брюками или юбкой-карандаш подойдут для работы или для торжественного случая. В сочетании с юбкой-кантри и широким поясом – прекрасный вариант для прогулки.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте