STATUS QUO

Детская одежда оптом для детей от 2 до 14 лет от производителя

Спрос на детская одежда оптом от фабрики TopHat с каждым годом только растёт. Потребители хотят видеть одежду из качественного материала с правильным кроем и оригинальным дизайном. Все их запросы с лёгкостью удовлетворяет компания «ТопХет», работающая на рынке не первый год. Под этим брендом продаётся детский вязанный трикотаж как для совместных покупок, так и для крупных покупателей.

Трикотажная одежда для оптовых продаж

Компания «ТопХет»сотрудничает с владельцами бизнеса, реализующими детскую одежду. Она идеально подходит для дальнейших продаж и имеет такие преимущества:

  • Есть модели на разный возраст детей: от 2 до 14 лет. Представлены коллекции для мальчиков и девочек.

  • Производитель отечественный — Украина, поэтому не нужно переплачивать за доставку из других стран.

  • Продаётся детская одежда оптом, и цены на неё доступные. Если купить её для дальнейшей реализации, то можно немало заработать за счёт повышения стоимости.

География сотрудничества и продаж «ТопХет» обширная. Компания реализует товары в таких городах, как Харьков или Одесса. Также у неё много партнёров, оптовых и других покупателей в столице (Киев). Много заказов осуществляется и из небольших городов, например, Хмельницкий и другие. Продажи ведутся во все точки Украины.

«ТопХет» предлагает и работу по системе дропшиппинга. Не нужно заранее закупать товары и заниматься их доставкой, обработкой звонков, другими нюансами. Достаточно просто предлагать эту одежду от производителя у себя на сайте или другой площадке, получать процент от продажи. Пересылкой и прочими заботами займутся специалисты «ТопХет».

Сейчас дропшиппинг детской одежды требует минимальных первоначальных затрат и считается прибыльным видом бизнеса. Он очень прост в организации, но приносит высокий доход при минимальных рисках.

Детская одежда для совместных покупок

Если не нужна детская одежда оптом, а лишь в розницу, то есть оптимальный выход. Для этого существуют совместные покупки (СП), когда одну и ту же единицу товара покупают несколько человек. Благодаря этому они значительно экономят, так как сп детской одежды — это покупка изделий по оптовым ценам. Вместе с тем, в «ТопХет» есть большой выбор моделей для детей на разный возраст.

Многие организаторы совместных покупок могут также создать свой бизнес и получать процент от проделанной работы. Остаются довольны все: и покупатели, и те, кто смогу найти недорогую, но качественный детский трикотаж от «ТопХат». Даже повысив цену, они всё равно получат прибыль, а спрос на товары не иссякнет. По такой схеме работают многие — от молодых мам в декрете до предпринимателей со стажем.

«ТопХет» — это не просто модная, актуальная, но и недорогая одежда для детей разного возраста. В ассортименте можно найти всё: от джемперов до школьной формы и головных уборов. У оптовых покупателей или организаторов СП, бизнеса по системе дропшиппинга точно будет большой выбор. Они смогу сформировать внушительных размеров ассортимент по разумной цене.

comments powered by Disqus