STATUS QUO

Мужская сумка — классика вне времени

Мужская кожаная сумка является повседневным аксессуаром современного мужчины независимо от возраста и статуса. Выбор сумки для мужчины определяется несколькими объективными факторами:

• ценой;

• тип и стилем;

• размером сумки

• брендом и ценой.

Благодаря ценовым границам можно избавиться от ненужной потери времени на просмотры бесчисленных каталогов, где представлены практически все модели мужских сумок. В первую очередь, определившись с бюджетом, покупатель подбирает конструкцию сумки так, как она у всех изделий заметно отличается. Это может быть сумкана двух ручках, на одной, на плечевом ремне, возможно вовсе без ремня или даже в форме рюкзака. Сегодня сумки для мужчин I-MAN в каталогах представлены самыми разными моделями, в разных стилях, конструкциях и расцветках.

Мужская сумка хоть и считается необходимым аксессуаром практической направленности, но при этом остается стильной, имиджевой составляющей. Сегодня мез сумки никак – в любое время могут понадобиться деловые бумаги, личные документы, ключи, телефон, планшет и многое другое. В сумке можно носить массу дисконтных карточек, визиток, зарядное устройство и много других мелочей, которые могут неожиданно понадобиться. Стильный, современный и одновременно практичный портфель решает задачи хранения всех перечисленных предметов. Особенно это актуально в летнее время, когда надето мало одежды и наблюдается дефицит карманов, куда можно было бы положить хотя бы часть личных вещей или документов.

Мужские сумки можно распределить по типам:

• городские сумки для повседневного использования;

• деловые портфели, сумки;

• дорожные сумки;

• спортивные сумки.

Выбор также зависит от материала изготовления и его особенностей. Можно купить сумку из искусственной или натуральной кожи, нейлоновую с отделкой из кожи, тканевую с декоративными элементами, но любая модель должна соответствовать общему имиджу и внешности. Портфель всегда считался классикой вне времени и возможно для кого-то он неудобен для использования из-за конструкции, его популярность вряд ли упадет в ближайшие десятилетия.

comments powered by Disqus