Новости партнеров, 07.11.2017

Хотите приобрести киевскую «двушку»?

07.11.2017, 16:36

Проживание в «однушке» семьи с ребенком – это не слишком комфортно. И места мало, и комнаты никак не разграничены. Вот почему возникают неудобства. Вот почему нет ничего удивительного в том, что жители столицы Украины мечтают купить 2х комнатную квартиру на «первичке». При необходимости объект очень просто сдать ведь многие арендаторы хотят найти именно такие варианты.

Если вы уже на 100% уверены, что купите «двушку», то возникает следующий вопрос – какую недвижимость стоит выбрать? Кто-то подумает о недорогих вариантах в тихих районах, к примеру, на отшибе. Здесь можно будет даже найти хорошую школу для ребенка. Вот только центральная часть Киева будет казаться чем-то недосягаемым.

Другой вариант – это приобретение первичной квартиры в центре (ориентировочная стоимость – 1 млн грн). Вы сразу же поймете, что такое непереставаемый шум, движение, огромное количество людей и выхлопные газы.

А есть и третий вариант – это приобретение «двушки» в Голосеевском районе от застройщика. Расположение удачное, застройщик надежный застройщик, хорошо развитая инфраструктура. А что еще нужно для счастья?

Есть ли надежные застройщики в киеве?

Конечно, когда вы решили покупать квартиру именно на «первичке», нужно очень внимательно проверять застройщика. Ошибетесь в этом вопросе – и деньги будут потрачены впустую, а проблем наживете много. Есть некоторые признаки, которые стоит брать во внимание. Они подскажут вам, можно ли доверять конкретной компании.

Самое первое – это наличие портфолио у застройщика. На официальном сайте обязательно должны быть фото домов, которые уже построены. Если вы хотите купить «двушку» в столице, не забывайте об этом. Каждый сможет убедиться, что работает с компанией, имеющей за плечами большой опыт.

Конечно, в идеале стоит проехаться и самому посмотреть на дома, которые были заселены. Да и с купившими квартиры нужно побеседовать, узнать их мнение. Часто бывает так, что попадаются очень разговорчивые владельцы, которые могут поведать все самое важное о квартире, о самой компании. Спросите, не заметили ли жильцы каких-то недостатков. Возможно, объект сдали в эксплуатацию позже либо же были проблемы при заключении сделки.

Важный показатель – это стоимость двухкомнатной квартиры в киеве, точнее, одного кв.м., потому что нередко продавец предлагает скидки. Возведение дома требует больших вложений. Надежные строители всегда выполняют обязательства. Если же цена занижена, то стоит засомневаться. К примеру, в середине прошлого года 1 кв.м. в пригороде стоил не менее 8000 грн, в черте города – от 13 тыс.

Всегда обращайте внимание и на документы, необходимые для заключения сделки.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте