STATUS QUO

ЖК «Kvartal Alley» выводит Бровары на следующий уровень качества жизни

Развитие любого города невозможно себе представить без ключевого драйвера и основы для всех жизненных процессов — жилого фонда. Появление новостроек и сопутствующей инфраструктуры является неотъемлемым условием повышения качества жизни в абсолютно любом населённом пункте. Наглядным примером этого можно считать столичный пригород, ставший настоящим инвестиционным хабом благодаря динамичному развитию сегмента недвижимости.

Среди всех городов-спутников Киева особняком стоят Бровары, где уже сегодня можно наблюдать появление современных жилых комплексов, не уступающих по уровню качества столичным. И совсем недавно их ряд пополнил новый ЖК «Kvartal Alley», что гарантирует Броварам новый толчок к развитию. Форумы о недвижимости теряются в догадках: сможет ли новостройка «освежить» облик города и превзойти сегодняшних лидеров отрасли? Ответы на эти вопросы каждый сможет отыскать самостоятельно, оценив некоторые особенности будущего проекта«Kvartal Alley».

ЖК «Kvartal Alley»

ЖК «Kvartal Alley» расположится в самом сердце Броваров. В отзывах инвесторы новостроек называют этот район города одним из лучших, с точки зрения удобства логистики и качества жизни. Близость ключевой инфраструктуры, не уступающей даже соседнему Киеву, транспортная доступность самой столицы и, фактически, погружение в живую природу — необходимый набор предпосылок для действительно комфортной жизни. Тишина и спокойствие, характерные для пригорода, идеально сочетаются с уровнем обустроенности современного мегаполиса.

Отдельно стоит упомянуть уникальный микроклимат города, ставший предметом гордости для местных жителей. По их словам, большое количество зелени внутри и вокруг Броваров делают их настоящим оазисом девственной природы Киевщины. Возможность наслаждаться прогулками по сосновому лесу и обустроенным городским паркам — та роскошь, которой позавидуют обитатели душных и хаотично застраиваемых мегаполисов.

Основными задачами нового жилого комплекса его создатели видят, с одной стороны, гармонию между ЖК и окружающей средой, с другой — создание максимального комфорта для его будущих жителей. Справиться с первой задачей призвано обустройство общественного пространства внутри ЖК и «вписывание» каскадов жилых домов в окружающее великолепие жилой природы. Увеличение обзорности и пространства между окнами позволит инвесторам наслаждаться отличными видами из квартир. Грамотное зонирование придомовой территории с обустроенными местами для отдыха, в свою очередь, позволит скрасить досуг в тесном контакте с живой природой.

Реализацию второй задачи проектировщики нового ЖК «Kvartal Alley» в Броварах видят в концепции «город в городе». Отзывы инвесторов подтверждают, что для проекта характерно наличие собственной качественной инфраструктуры. В «Квартале Аллей» она будет представлена как инженерно-техническими, так и социально-коммерческими объектами. В качестве примера вспомогательных и технических построек можно привести паркинг, котельную и прокладку отдельной ветки инженерных коммуникаций, делающих ЖК менее зависимым от качества городских коммунальных сетей. В категории коммерческих и социальных объектов планируется строительство школы, детского сада, медицинского центра, паркинга, детских и игровых площадок, также предусмотрено размещение магазинов, кафе, спортзалов и многого другого.

Сам ЖК обещает стать образцом бытового комфорта для каждого из своих жителей. Надёжные постройки на основе монолитного каркаса, использование в строительстве экологически чистых и качественных материалов, современные энергосберегающие технологии — неотъемлемые атрибуты будущего ЖК бизнес-класса. Кроме того, инвесторов ожидает возможность подобрать для себя максимально удобную планировку квартир — от количества комнат до наличия террасы или второго уровня.

Ещё одно немаловажное преимущество, без которого нельзя представить себе будущий ЖК «Kvarta lAlley» в Броварах — привлекательные цены, не включающие в себя никаких дополнительных наценок за «столичность». Кроме того, инвесторы в отзывах упоминают возможность рассрочки, информацию о которой уже можно получить в отделе продаж.

Безусловно, это лишь первый, поверхностный взгляд на преимущества нового ЖК Броваров, который уже заслужил повышенное внимание инвесторов. И, конечно, их ждёт ещё немало приятных сюрпризов, подготовленных специалистами компании-застройщика. Проект не оставляет сомнений: на выходе нас ожидает уникальный жилой комплекс, который совершенно точно задаст новую планку комфорта будущих жильцов.

comments powered by Disqus