STATUS QUO

Пользуемся услугами дронов

Беспилотники приносят нам огромную пользу. Например, большим спросом пользуется внесение трихограммы. Речь идет об экологической обработке плодов. Появляется возможность эффективно защитить посевы. Это может быть картофель либо баклажан, перец и томаты. Все это будет защищено от вредителей.

Трихограмма – это насекомые, которые относятся к семейству наездников. Они паразитируют на животных, даже на с/х вредителях. Однако на плоды они не обращают внимания. Благодаря внесению трихограммы с использованием дронов удается побороть минимум семь десятков разновидностей вредителей. У вас не будет проблем с луговым мотыльками и капустной белянкой, с яблонной плодожоркой.

Отметим, что услуга внесения трихограммы является очень востребованной. Цена намного ниже в сравнении с химической защитой растений, для которых используют тракторы. Специализированная компания Agrofly может предложить своим клиентам услугу, защищающую посевы от вредителей.

Трихограмма очень эффективна, удается сохранить урожай кукурузы и подсолнечника. Высока эффективность по кормовым корнеплодам.

Благодаря внесению трихограммы удастся минимизировать нагрузку, которая оказана на почву. Есть возможность уничтожить огромный диапазон вредителей. Даже профилактика является высокоэффективной. От обработки эффект будет продолжительным. Полетная команда обрабатывает ежедневно по 2000 га.

Среди иных востребованных услуг отметим обмер полей.

comments powered by Disqus