STATUS QUO

Как стать настоящим боксером

Это сейчас модные восточные единоборства стали доступными для всех желающих, а раньше мальчишки, которые стремились научиться постоять за себя и других, шли в боксерские секции. Однако наличие всяких модных спортивных течений не задвинуло бокс в дальний угол, и современная молодежь все также стремится овладеть навыками и мастерством контактного боя.

Тем более что бокс олимпийский вид спорта, и большинство его любителей всегда болеют за выдающихся спортсменов, зная кто и в какой категории выступает. Для самих боксеров это не только тренировки и соревнования, это не только умение не дать себя в обиду, это философия в некоторой степени и образ жизни, которому подчинено все, чем живет спортсмен.

Поэтому, даже покидая спорт, до конца настоящие боксеры с ним не расстаются, и подтверждением тому служит Menchakov Boxing Club или Боксерский клуб Менчаков, чтобы было понятно по адресу: г.Киев, ул. Светлицкого 35. Боксёр-профессионал, который выступал в супер весовой категории, сам уже воспитавший, в качестве тренера, более десяти мастеров спорта и даже призера Олимпийских игр, приглашает в свой клуб для обучения мастерству классического бокса.

Здесь можно заниматься в группе и индивидуально, имеется детская секция, куда отцы могут приводить детей для тренировок и даже женские группы. В преимуществах клуба гибкий график, опытные тренеры, готовые поделиться мастерством с новичками, самый современный инвентарь и не похожая на другие методика обучения.

На сайте клуба можно в подробностях узнать о стоимости тренировок, в зависимости от задач, которые хочет решить будущий спортсмен, а также указано длительность тренировки, чтобы можно было рассчитать удобный график посещения. Эта информация касается групповых занятий, вопрос индивидуальных, решается непосредственно самим будущим чемпионом по телефону: +38 (050) 531-47-34 или +38 (097) 702-77-70. Здесь же, на сайте можно найти ответы на самые распространенные вопросы.

comments powered by Disqus