STATUS QUO

Купить битумную черепицу

Собираясь строить свой собственный дом, граждане решают две важнейшие и зачастую противоречивые задачи. Непременно они желают, чтобы все было выполнено отлично из качественных материалов, при этом надеются, что строительство не будет очень дорогим, поэтому пытаются найти баланс между качеством и стоимостью.

Хорошо, если специалисты, которые заняты на объекте имеют возможность и подсказать, и закупить дешевле материалы, пользуясь длительными отношениями с поставщиками. В противном случае, придется будущему владельцу самому разыскивать информацию, ведь материалов нынче столько, что несведущий человек может и не разобраться.

Взять хотя бы выбор будущей кровли, ведь крыша, которая венчает уже выставленные стены должна быть прочной, крепкой, надежной, в то же время хочется, чтобы она была привлекательной, ведь именно она возвышается над всем строением. Не последнее место занимает и вес кровельного материала, ведь тяжелая крыша окажет лишнюю нагрузку на стены и фундамент. А если владелец еще и проект выбрал со сложной геометрией, да с башенками и куполами, то тем более надобно искать подходящий материал.

Мягкая черепица на любую кровлю

Компания «ЭОС» https://www.eos-klinkier.com.ua/catalog/bitumnaya_cherepica/ предлагает замечательный вариант кровли, который называется битумная или мягкая черепица. Именно это покрытие можно уложить на скатную крышу практически с любой степенью уклона. За счет гибкости, она идеально впишется в самые неудобные места, где любая другая кровля просто не ляжет.

Таким образом, можно такой крышей украсить самое скромное здание, тем более что в цветовом решении и рисунке кровельного покрытия наблюдается такое разнообразие, что удовлетворит самых придирчивых покупателей.

Помимо красоты она обладает и рядом утилитарных преимуществ, поскольку ей не страшны ни коррозия, ни грибок, она, не теряя внешнего вида, долго будет сохранять уют в доме. Способна выдержать разность температур, а также сложные погодные условия. Поскольку она не является электропроводящим материалом, то нет нужды в молниеотводе, а еще битумная черепица имеет прекрасную звукоизоляцию, и даже сильный дождь не будет мешать жителям.

comments powered by Disqus