Новости партнеров, 05.10.2017

Покупаем квадрокоптер

05.10.2017, 15:16

Сегодня, находясь за городом, нередко можно увидеть, на небольшой высоте в голубом небе, непривычное устройство с вращающимися лопастями, которых может быть и больше четырех. Но только квадрокоптер имеет четыре вращающихся роторных устройства, за что и получил название - квадролет. Управление таким устройством осуществляется с помощью дистанционного пульта. А устойчивость в полете квадрокоптеру, обеспечивает вращение четырех винтов, каждый из которых крутится в противоположном направлении. Многофункциональность квадролетов поражает, такие устройства могут быть и игрушкой, но такжедостойно подходит и для профессионального использования.

Востребованность маленьких квадрокоптеров

Например, даже маленький квадрокоптер может быть востребованным для применения во многих областях человеческой жизнедеятельности. Например, небольшой квадролет «Syma X12S» -может служить тренировочной моделью не только для начинающих любителей авиамодельного спорта, но и для авиамоделистов с большим опытом. Маневренность этой модели удивительна, а простота в управлении и обратная связь с пилотом, делают этот маленький квадролет «Syma X12S» доступным даже для подростка.Для качественной съемки людей стоит купить spark, этот селфи-дрон, идеальное летающее устройство для получения изображения людей с воздуха.

Квадрокоптер «Spark» и его четыре режима воздушной съемки

Камера высокой чувствительности, дает возможность производить воздушную съемку в четырех режимах. Впечатляющие кадры получаются в режиме Rocket, когда квадрокоптер Spark взлетает строго вверх, и камера снимает объект крупным планом, с последующим переходом к панорамной съемке.Также съемка может проводиться в режиме «Circle» облета цели, с одновременной видео панорамной фиксацией объекта на одинаковой высоте полета.

Легкость управления и высокая чувствительность дрона «Spark»

Для съемки определенной точки, с отдалением от нее вверх, применяется режим «Dronie», а при использовании опции «Helix», квадролет производит видео фиксацию объекта при подъеме в воздух - по спирали. При небольшом весе до трехсот грамм, вместе с аккумулятором, аппарат разгоняется до пятидесяти километров в час. С помощью пульта управления можно руководить полетом дрона на расстоянии двух километров. Встроенные, снизу и спереди в корпус «Spark» сенсорные датчики, позволяют дрону чувствовать окружающие его препятствия.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте