STATUS QUO

Будущий директор "Электротяжмаша" встретился с министром

Продолжается процедура согласования назначения Жана-Андре Барбозы на должность руководителя ГП "Завод "Электротяжмаш" (Харьков). Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития и торговли Украины.

По данным министерства, в частности, на прошлой неделе Барбоза встретился с первым вице-премьер-министром - министром экономического развития и торговли Украины Степаном Кубивым для того, чтобы обсудить свое видение развития предприятия и первоочередные шаги.


Справка "SQ". Барбоза в апреле 2016 г. победил в открытом конкурсе на замещение вакантной должности генерального директора завода. В конкурсе участвовало 38 человек.

Министерство экономического развития и торговли дважды уволило предыдущего директора предприятия Владимира Глушакова, в том числе за грубое нарушение контракта, повлекшее негативные последствия для предприятия. И.о. директора завода работает Дмитрий Костюк.

"Электротяжмаш" производит крупные электрические машины для ТЭЦ, ГЭС и АЭС, а также тяговое оборудование для тепловозов и электровозов.

comments powered by Disqus