STATUS QUO

Харьковский завод купил новое оборудование для производства БТР

Лозовской кузнечно-механический завод (ЛКМЗ) ввел в эксплуатацию новое оборудование. Как сообщили в пресс-службе предприятия, чиллер V32 закалочного пресса установлен в цехе малых серий и предназначен для обеспечения необходимого температурного режима охлаждающей воды в процессе закалки спецстали при производстве корпусов БТР. Стоимость оборудования - более 2 млн. грн.

По словам технического руководителя проектов и программ в сфере энергоэффективности Владимира Шаповалова, специальная конструкция устройства позволяет повысить качество изготовления изделий и, соответственно, конкурентоспособность продукции ЛКМЗ.

Оборудование было спроектировано и изготовлено отечественной инжиниринговой компанией индивидуально под заказ ЛКМЗ и соответствует требованиям к качеству производства.

В настоящее время все монтажные, пуско-наладочные работы завершены. С декабря 2016 года чиллер V32 введен в эксплуатацию.


Справка SQ. Лозовской кузнечно-механический завод (ЛКМЗ) – одно из крупнейших в Украине предприятий по производству сельскохозяйственной и специальной техники; трансмиссий, шасси, компонентов для дорожно-строительной, железнодорожной и автодорожной техники.

comments powered by Disqus