STATUS QUO

Харьковский стриптиз-клуб судится с жильцами дома (видео)

Стриптиз-клуб "Белый Какаду", который ранее работал в подвале дома на ул.Рымарской, 19 в Харькове, подал в суд на жильцов этого дома. В иске от жильцов требуют уплатить 100 тыс.грн. компенсации за нанесение морального ущерба репутации заведения. Ближайшее судебное заседание по этому делу запланировано на 26 января в Шевченковском районном суде.

По словам жильцов, шум, громкая музыка и крики начинались в клубе в 11.00 и продолжались до утра. Они неоднократно жаловались администрации клуба, но это было безрезультатно. "Этот клуб работал несколько лет круглосуточно и мешал жителям дома. Все это время мы безуспешно пытались урегулировать конфликт", - отметил  председатель домового комитета Борис Шестопалов.

Жильцы рассказали, что написали коллективную жалобу с подписями 50 человек на имя и. о. начальника Главного управления Национальной полиции Украины в Харьковской области Анатолия Дмитриева с требованием дать оценку правомерности деятельности клуба. Позже жильцам сообщили, что правоохранители провели профилактическую беседу, состава преступления не нашли.

После этого клуб закрыли.

comments powered by Disqus