Конфликт между патрульной и экс-копом: идет служебное разбирательство - харьковские новости Status quo

STATUS QUO

Конфликт между патрульной и экс-копом: идет служебное разбирательство

​Служебная проверка назначена после появления в Сети видео, на котором сотрудница патрульной полиции Харькова показывает оскорбительный жест оппоненту. После этого девушка-коп села в служебный автомобиль и въехала в остановленную ранее машину.

Как написала на своей странице в Facebook бывшая сотрудница патрульной полиции Ляна Теремкова, мужчиной, который снимал видео, является также экс-коп по имени Олег. По мнению Теремковой, бывший коллега провоцировал патрульную, в результате чего девушка не сдержалась. Кроме того, Теремкова рассказала о ДТП с участием автора видео, в результате которого пострадали люди: экс-коп якобы пустил за руль автомобиля пьяного друга. 

"Есть большая разница у тебя с этой полицейской она то хоть и попала в ДТП только потому, что ей обидно, что у тебя как у бывшего сотрудника хватило наглости задрачивать ее о выключенной боди-камере, только потому что в очередной раз решил поднять свою самооценку, но после ее ДТП в больнице два месяца человек не валялся", - написала Теремкова.

В то же время в комментариях многие поддержали автора видео, отметив неадекватное поведение патрульной. Сам же Олег написал в комментариях, что никоим образом не нахамил и не оскорбил патрульную. "Я попросил ее представиться, показать удостоверение и назвать причину остановки. Все! Что в этом сложного? После отказа в грубой форме я достал камеру, а у патрульной настолько мало серого вещества, что она даже на камеру начала мне средний палец тыкать", - отметил Олег.

comments powered by Disqus