Новости, 21.03.2018

Под Харьковом взят под стражу молодой убийца

21.03.2018, 14:27

убийцаБогодуховский районный суд области поддержал позицию Богодуховского отдела Дергачевской местной прокуратуры и взял под стражу 28-летнего местного жителя, подозреваемого в умышленном убийстве любовника своей сожительницы (ч. 1 ст. 115 УК Украины).

Как рассказал заместитель руководителя местной прокуратуры Алексей Кушнаренко, происшествие случилось в начале марта текущего года в одном из сел района. Подозреваемый вернулся с работы и застал дома шумную компанию друзей. Гости веселились и выпивали. Один из товарищей уединился с сожительницей хозяина.

Между мужчинами сделалась ссора. Они вышли во двор. Там хозяин несколько раз ударил гостя в лицо. Последний упал на землю. Мужчина связал ему руки и ноги. Оттянул к сараю. Взял топор и ударил любовника по затылку. От полученных травм 28-летний мужчина скончался.

Хозяин вернулся в дом, сказал гостям, что провел товарища домой и начал пить вместе с компанией. Пирушку остановил патруль полиции, который приехал по вызову. О драке по номеру "102" сообщил мужской голос.

Сейчас досудебное расследование продолжается. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, в том числе и психиатрическую. Прокуратура процессуально руководит в уголовном производстве. Максимальная санкция статей предусматривает 15 лет лишения свободы.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте