Новости, 21.03.2017

Под Харьковом на железной дороге погибли два человека

21.03.2017, 10:28

поезд, погибшиеДва человека погибли под колесами поездов в Харьковской области в понедельник, 20 марта. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Первый случай произошел около 11.00 в Барвенково. Там на переходе железнодорожного пути станции был смертельно травмирован товарным поездом 32-летний местный житель. Он пересекал железнодорожные пути и не отреагировал на звуковые сигналы.

В этот же день в 13:10 на железнодорожной станции "Двуречная" грузовой поезд, который следовал со станции "Купянск Сортировочный", травмировал 77-летнюю местную жительницу. Женщина переходила железнодорожные пути по пешеходному переходу и на подачу звуковых сигналов не отреагировала. Во время транспортировки в городскую больницу Ковшаровки пострадавшая, не приходя в сознание, скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи.

Факты события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Обстоятельства событий устанавливаются.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте