STATUS QUO

В Харькове поймали квартирных воров-иностранцев (фото)

Группу квартирных воров - четырех граждан Грузии - поймали харьковские оперативники. Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области, в 2017 г. мужчины в возрасте 21, 41, 42 и 50 лет совершали квартирные кражи путем подбора ключа и взлома секрета замка. Злоумышленники жили в Харькове, нигде не работали и злоупотребляли наркотическими средствами.

18 сентября в Московский отдела полиции поступило обращение от 70-летней женщины. Она сообщила, что из ее квартиры неизвестные похитили деньги - 500 грн. и 200 долл. По данному факту следователем было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска на "горячем" задержали преступную группу из четырех человек - граждан Грузии. У злоумышленников изъяты денежные средства, перчатки, часы, инструменты, автомобиль Opel Vectra польской регистрации.

Указанные граждане задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанных. Сейчас полицейскими установлена ​​причастность указанных лиц к совершению 10 квартирных краж на территории Харькова.

vory1 vory2 vory3 vory4 vory5 vory6 vory7
comments powered by Disqus