STATUS QUO

Стая бродячих собак искусала ребенка (фото)

На Основе на ребенка напала стая бродячих собак. Соответствующая информация появилась в одном из харьковских пабликов. Инцидент произошел позавчера, 18 мая.

"Около 15 00 моя 11-летняя племянница шла домой из школы. Проходила мимо здания ПЧ-7 по адресу ул. Привокзальная, 19. На нее набросилась стая собак, обитающих на территории ПЧ. Они повалили ее на землю. И стали кусать. Мимо проходила женщина, отогнала собак и позвала сторожа. Ребенок получил травмы и сильно испугался. Когда отец девочки пришел выяснить ситуацию с работниками ПЧ, они стали отрицать, что собаки их. Хотя собаки находятся на территории предприятия и живут там в будках. Жильцы соседнего дома так же подтверждают, что собаки там живут и ведут себя агрессивно по отношению к прохожим", - сказано в сообщении.

Родители ребенка вызвали полицию. "Ранее и другие люди писали заявления, но никаких действий не последовало. Работники предприятия отловили только одну собаку и по настоянию родителей девочки отправили в ветеринарную службу. Других собак они якобы поймать не могут", - отмечено в информации.

Комментарий патрульной полиции читайте позже.

стая собак, ребенок, собаки напали на ребенка стая собак, ребенок, собаки напали на ребенка

comments powered by Disqus