STATUS QUO

Харьковчане переходят на оплату коммунальных услуг с помощью терминалов M-box

В январе харьковчане осуществили почти 24 тысяч операций с помощью терминалов самообслуживанияM-box на общую сумму 20,67 млн. грн. По словам заместителя председателя правления ПАО «МЕГАБАНК» Андрея Онопко, все больше клиентов предпочитают осуществлять оплату коммунальных услуг с помощью терминалов самообслуживания M-box, поскольку это экономит время. Помимо оплаты коммунальных услуг в терминалах M-box можно пополнить счет мобильного оператора, оплатить услуги интернет-провайдеров, пополнить карту «МЕГАБАНКА», осуществить платежи по кредитам или платежи в пользу третьих лиц, пополняя текущий либо депозитный счет.

За последние три месяца объем транзакций терминалов M-box увеличился в среднем на 15%, объем осуществленных коммунальных платежей вырос на 20%.

Терминалы самообслуживания М-бокс от "МЕГАБАНКА" установлены на станциях метро: "Героев труда", "Студенческая", "Академика Барабашова", "Южный вокзал", "Холодная гора", "23 Августа", "Алексеевская", во многих отделениях ПАО "МЕГАБАНК" в Харьковской, а также в Полтавской и Донецкой областях.

На сегодняшний день в Украине работает 40 терминалов M-box. В ближайшее время начнут работу 25 новых терминалов.


На сегодняшний день сеть ПАО "Мегабанк" насчитывает 120 банкоматов, 58 из которых расположены в Харькове. Напомним, "Мегабанк" вошел в топ-5 самых устойчивых банков Украины по версии портала Минфин. Наш банк также считается одним из крупнейших региональных банков. Он занял второе место в рейтинге "Региональный лидер", составленном журналом "Бизнес" (№43 от 23 октября). Банки, попавшие в список, оценивались с точки зрения достижений в развитии банковских услуг на региональном уровне.

ПАО "Мегабанк" работает на рынке банковских услуг с 1990 года. В состав его акционеров входят Европейский банк реконструкции и развития (EBRD), Немецкий банк развития KfW и Международная финансовая корпорация (IFC).

comments powered by Disqus