Новости, 19.06.2017

Руководство "Мегабанка" обсудило дальнейшее сотрудничество с OPIC

19.06.2017, 16:34

Председатель правления "Мегабанка" Александр Шипилов и заместитель председателя правления Татьяна Яхина провели переговоры о дальнейшем сотрудничестве, а также обсудили итоги деятельности банка за 2016 год с партнерами банка - представителями американской Корпорации частных зарубежных инвестиций (OPIC).

От OPIC во встрече приняли участие управляющий директор управления развития партнерства Ральф Матеус и директор управления общего менеджмента Департамента финансового и портфельного менеджмента Джон Пазарцис.


Справка SQ. С 2011 года ПАО "Мегабанк" сотрудничает с корпорацией OPIC, которая гарантирует кредиты американской компании World Business Capital, Inc. (WBC).

За время партнерства WBC предоставил банку долгосрочные кредиты на общую сумму 18 млн. долларов США для поддержки предприятий малого и среднего бизнеса. За счет средств предоставленного финансирования "Мегабанк" выдал 240 кредитов на общую сумму 44 млн. долларов США, 56% которых были направлены в сельскохозяйственную отрасль.

Корпорация частных зарубежных инвестиций (OPIC) - агентство при Правительстве США. Целью его деятельности является содействие американскому бизнесу в предоставлении финансовой помощи и виде  кредитов и гарантий развивающимся рынкам.

WBC является коммерческой финансовой компанией, которая предлагает долгосрочные кредиты, помогающие малому и среднему бизнесу конкурировать на мировом рынке. Компания основана в 2003 году и расположена на северо-востоке США, в городе Хартфорд, столице штата Коннектикут.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте