STATUS QUO

Вопрос с автобусом в Старый Салтов будет решен - Райнин

Областные власти наведут порядок в автобусном сообщении со Старым Салтовом и Волчанском. Об этом на личном приеме на ГП "Харьковский машиностроительный завод "ФЭД" 19 мая сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Игорь Райнин.

Работники предприятия попросил руководителя области рассмотреть вопрос увеличения летом количества автобусных маршрутов для дачников области. "Сейчас наступает летний период – просьба, чтобы не убирали автобусные маршруты, а, наоборот, добавили их.  Особенно, в сторону Старого Салтова. Например, раньше был прекрасный маршрут "Конный рынок - Старый Салтов". Ходил большой, вместительный автобус, потом его убрали - ездит маленький. И еще одна просьба – не повышать цены на проезд", - попросил один из сотрудников завода.

Райнин заверил, что вопрос с автобусным маршрутом в Старый Салтов будет решен в ближайшее время. "По автобусам на Волчанск и Старый Салтов мы однозначно наведем порядок. Что касается цен на пригородный транспорт, могу вам сообщить, что я не согласовал повышение тарифов Южной железной дороги. И не согласую в ближайшее время. Если Министерство транспорта на это пойдет без нашего согласования, значит, буду разговаривать об этом с министром. Вы знаете, что Южная железная дорога работает на три области – Полтавскую, Сумскую и Харьковскую. Полтавская и Сумская областные администрации повышение тарифов согласовали", - отметил председатель ХОГА.

comments powered by Disqus