STATUS QUO

В Харькове ранен полицейский (фото)

В Харькове ранен полицейский. Об это на своей странице в Facebook написал руководитель Главного управления Нацполиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

По его словам, днем оперативный работник одного из терподразделений Харькова возвращался после перерыва на работу, когда увидел на улице Полтавский шлях ссору между мужчинами. Один из них держал в руке нож. Полицейский направился к месту конфликта. В это время человек с оружием набросился на другого и несколько раз ударил его ножом. Во время задержания злоумышленника работник полиции также получил ножевые ранения. "Несмотря на это, он продолжил преследование правонарушителя. На помощь полицейскому пришли граждане, которые стали свидетелями происшествия. Оказалось, что это военнослужащие Нацгвардии Украины. Вместе они задержали вора и вызвали помощь", - рассказал Дмитриев.

Сейчас работник полиции и пострадавший находятся в больнице. По словам руководителя полиции, они чувствуют себя хорошо.

С задержанным работают следователи. В настоящее время известно только то, что 30-летний мужчина прибыл в Харьков из другого региона и находится в нашем городе уже несколько дней. Цель его визита и причины неадекватного поступка будут установлены в ходе досудебного расследования.

ранен полицейский, ранение ранен полицейский, ранение

comments powered by Disqus