STATUS QUO

Kharkiv Palace Ярославского станет резиденцией звезд "Французской весны"

Харьковский luxury-отель KharkivPalace *5, принадлежащий группе DCH Александра Ярославского, седьмой год подряд стал генеральным партнером фестиваля "Французская весна в Украине". Как сообщили в пресс-службе DCH, он станет резиденцией для звезд проекта.

Кроме того, опытные повара и изысканные рестораны отеля Kharkiv Palace *5 также станут резиденцией для неотъемлемой части фестиваля – кулинарного шоу с уникальными вкусами традиционной французской кухни, которое начнется здесь с 21 марта и продолжится четыре дня.

Фестиваль традиционно проводится при поддержке Французского института в Украине и посольства Франции и охватывает 10 крупнейших городов. Включает многоплановую кинопрограмму – допремьерные показы, ретроспективы и ночной марафон короткометражного кино "Долгая ночь короткого метра", встречи с мастерами французского киноискусства, а также театральные представления, выступления музыкальных коллективов, художественные выставки, тематические встречи и кулинарные шоу.

"В такой большой стране, как Украина, организовать подобный фестиваль сразу в 10 городах, очень важно и очень сложно. Я хочу отдельно поблагодарить наших партнеров, без которых проведение фестиваля было бы невозможно", – рассказала на пресс-конференции Селин Метель, исполнительный директор Французского института в Украине, атташе по вопросам культуры, занимающаяся организацией "Французской весны в Украине".

VFL.RU - ваш фотохостинг

"Для нас большая честь принимать тех, кто представляет французскую культуру, наш luxury-отель Kharkiv Palace *5вносит свои яркие краски в настроение и комфорт всех гостей фестиваля. Каждый харьковчанин ждет одно из ярчайших культурных событий города", – подчеркнула Ольга Соколенко, директор Kharkiv Palace *5.


Справка. Luxury-отель Kharkiv Palace *5 – современная визитная карточка Украины и излюбленное место для проведения знаковых светских, культурных и деловых мероприятий. Построен по инициативе и на средства известного украинского бизнесмена Александра Ярославского в рамках подготовки Харькова к Чемпионату Европы по футболу 2012 года (Евро-2012), и стал первой гостиницей класса "люкс" в Харькове. Общая сумма инвестиций в проект составила 126 млн. долл. Отель получил международное признание и удостоен множества престижных наград. В 2019 году luxury-отель Kharkiv Palace *5 стал победителем двух номинаций престижной международной премии индустрии гостеприимства International Hospitality Awards, оценивающей наилучшие объекты в 21 стране мира.

comments powered by Disqus