STATUS QUO

Харьковские копы расследуют массовые поджоги автомобилей

Автомобили горели ночью 19 марта в Основянском, Шевченковском и Киевском районах города. По данным Главного управления Нацполиции в Харьковской области пострадавших в пожарах нет.

19 марта в 3:00 возле жилого дома на пр. Победы загорелись автомобили Skoda Octavia и Hyundai. По данному факту следователем Шевченковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

В 3:00 на ул. Натальи Ужвий у дома № 80 загорелся автомобиль Volkswagen, огонь перекинулся на соседний автомобиль AudiA4. Предварительная причина пожара - неисправность электропроводки. Информация внесена в журнал единого учета.

В 4:30 в переулке Банном у дома на стоянке загорелся автомобиль Volkswagen. Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

По всем адресам выезжали следственно-оперативные группы районных отделов полиции. Вещественные доказательства изъяты. Обстоятельства пожаров устанавливаются.

comments powered by Disqus