Новости, 18.01.2018

Светличная рассказала о кадровых назначениях в области

18.01.2018, 15:38

светличная, назначения, кадры

На сегодняшний день в Харьковской области только в одном районе вакантна должность председателя райгосадминистрации – Нововодолажском. Как сообщила журналистам председатель Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Юлия Светличная, кадровые решения зависят от качественных и количественных показателей районов.

"Сегодня один район - Нововодолажский - без председателя райгосадминистрации. В будущем буду ориентироваться на то, довольны ли люди в отдельных районах работой главы райгосадминистрации, исполняет ли он свои обязанности, и в соответствии с этим буду принимать управленческие решения. Если кто-то не успевает за ритмом и темпом области, такому руководителю нужно искать другую работу", – отметила Светличная.

Руководитель области отметила, что заинтересована в том, чтобы председатель РГА в Нововодолажский район был назначен как можно скорее. "В каждом районе должен быть глава, потому что это хозяин, который планирует развитие, отвечает за качество результатов и имплементацию плана социально-экономического развития", – подчеркнула Светличная.

Она также отметила, что решение о назначении глав райгосадминистраций принимает президент Украины. 

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте