STATUS QUO

На Москалевке - крупный пожар, есть погибшие (фото, видео)

Производственно-складские помещения горели сегодня, 17 мая, на ул.Гольдберговской, 66 в Харькове. Как сообщили в Главном управлении Госслужбы по ЧС Украины в Харьковской области, сообщение о пожаре поступило в 10.24, горели помещения предприятия, которое занимается изготовлением средств защиты органов дыхания.

Пожару был присвоен третий уровень сложности, его площадь составила 480 кв.м. Огонь охватил все здание склада, а также продукцию, которая хранилась внутри: изделия из резины, полимерных и синтетических материалов. Пожар тушили 45 спасателей.

Огонь удалось локализовать за час. В 13.37 пожар был ликвидирован полностью.

На месте спасатели обнаружили тело 20-летнего парня, он работал на этом производстве. Еще один работник - 53-летний мужчина - получил ожоги и отравление угарным газом. Он был госпитализирован в 4-ю городскую больницу.

Обстоятельства пожара и причина его возникновения устанавливаются.

На месте происшествия работала оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области во главе с начальником Главного управления Александром Волобуевым, следственно-оперативная группа ГУ Национальной полиции Украины в Харьковской области, прокуратура.

склады, москалевка, пожар

склады, москалевка, пожар

comments powered by Disqus