STATUS QUO

Status Quo начинает работать в Полтаве

Status Quo открывает представительство в Полтаве. "Совместно с учредителями мы приняли решение расширить свое присутствие в Украине. С сегодняшнего дня полноценно работает "SQ-Полтава", сайт доступен  по адресу http://poltava.sq.com.ua/", - рассказала главный редактор Status Quo Наталья Кобзар.

Основным продуктом "SQ-Полтава", как и харьковского сайта, будет лента новостей. Основные принципы подачи информации сохранятся. Это точность, лаконичность, оперативность, достоверность, максимальная иллюстративность материала с помощью фото, видео, инфографики.

"Почему именно Полтава? Потому что этот регион близок нам географически, что несколько облегчит организационную часть работы, и, как нам кажется, близок ментально. Мы не ожидаем, что будет легко. Изучив рынок, мы поняли, что в Полтаве работает несколько региональных СМИ, выдающих качественный контент. Но мы надеемся, мы сможем предложить полтавскому читателю что-то новое и через какое-то время бренд Status Quo станет известен и за пределами Харькова", - отметила Наталья Кобзар.

"Пробный период работы полтавской ленты уже показал, что Полтава, несмотря на свою схожесть с Харьковом, весьма своеобразный регион со своими особенностями политической и общественной жизни. Это накладывает отпечаток на восприятие информации полтавчанами. Мы обязательно будем работать над тем, чтобы технологии работы с информацией, используемые нами в Харькове, органично легли на полтавскую почву. В этом смысле полтавский "Статус" будет и похож, и не похож на харьковский - так же, как свои особенности будут иметь сайты "Статуса" в других регионах", - отметил директор Status Quo Денис Азаров.

В планах редакции на этот год – открытие представительств в других городах Украины.

comments powered by Disqus