STATUS QUO

Жители области жалуются на перевозчиков

Первый заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Марк Беккер 16 января провел личный прием граждан. За помощью к  Беккеру обратились более десяти жителей Харьковской области. Большинство просьб касалось содействия в организации пассажирских перевозок и обеспечении льготным проездом соответствующих категорий граждан.

Военный пенсионер из Харьковского района пожаловался на качество дороги, связывающей села Ольховка и Степанки, а также просил продлить маршрут автобуса до села Степанки. Жительница Харькова подняла вопрос относительно льготного проезда на маршруте Лесопарк - Гоптовка, а пенсионер из Волчанского района просил наладить транспортное сообщение по маршруту Волчанск – Землянки.

Инициативная группа из села Малая Рогань пожаловалась на неудовлетворительные, по их мнению, условия перевозки пассажиров по маршруту, соединяющему село с областным центром.

Последнее время наблюдаем нарушения графика движения маршруток. При этом у нас отремонтированная дорога, регулярно расчищается снег, а громада платит деньги за перевозку льготников, - рассказали заявители.

Решение всех транспортных вопросов, с которыми заявители обратились на прием, Марк Беккер взял под личный контроль. Соответствующие поручения даны представителю управления по развитию транспортной инфраструктуры торговли и финансовых ресурсов Департамента экономики и международных отношений ХОГА.

comments powered by Disqus