STATUS QUO

Уникальный харьковский институт получил крупный иностранный заказ

Акционерное общество "Украинский научно-исследовательский институт огнеупоров имени А.С. Бережного" (Харьков) заключило договоры на создание и передачу научно-технической продукции. Об этом предприятие сообщило Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. Набсовет института дал согласие на совершение сделки 30 января.

По данным института, договор на поставку продукции заключен с ПАО "Полоцк-Стекловолокно" (Беларусь), сумма сделки – более 105 тыс. грн. по двум договорам. Планируется поставка высокоогнеупорных корундохромоксидцирконийсиликатных изделий марки КХЦС-30.

Кроме этого, тому же заказчику планируется поставка высокоогнеупорных корундохромоксидцирконийсиликатных изделий марки КХЦ стоимостью 40 тыс.грн.


Справка SQ. Акционерное общество "Украинский научно-исследовательский институт огнеупоров имени А.С. Бережного" является единственным в Украине институтом по технологии производства огнеупоров, разрабатывает и изготавливает огнеупорную продукцию, которую не производят промышленные предприятия. Ее поставляют на металлургические, стекольные и другие предприятия.

comments powered by Disqus