Новости, 14.11.2017

В Харькове были закрыты несколько станций метро

14.11.2017, 18:26

метро, закрытоВ Харькое вечером 14 ноябыя были закрыты несколько станций метрополитена. По сообщениям очевидцев, поезда следуют без остановок через странции "Спортивная", "Центральный рынок", "Пушкинская" и "Архитектора Бекетова". Станции закрыты на вход и на выход. Пересадка на станцию "Спортивная" не осуществляется, переход закрыт.

По сообщению отдела коммуникаций полиции, неустановленный мужчина сообщил о минировании четырех станций метро. Анонимное сообщение о взрывчатке на станциях "Пушкинская", "Спортивная", "Центральный рынок", "Архитектора Бекетова" поступило на «горячую линию» Харьковского метрополитена в 18-05.

Работники полиции осуществляют все необходимые меры для надлежащего обследования указанных обьектов. Сразу было принято решение о закрытии станций. На местах работают специалисты управления взрывотехнической службы и следственно-оперативные группы территориальных подразделений Харкова. Проводится эвакуация пассажиров, обслуживающего персонала. Осуществляется отвод транспорта от указанных объектов.

 

 

метро, закрытометро, закрыто

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте