STATUS QUO

Руководство Нацполиции посетило "Турбоатом" (фото)

ПАО "Турбоатом" вчера, 12 декабря, с ознакомительным визитом посетило руководство Главного управления Национальной полиции (ГУНП) в Харьковской области. Цель визита - ознакомление руководства Нацполиции в Харьковской области с технологическими возможностями "Турбоатома" и встреча с рабочим коллективом для повышения уровня доверия населения к харьковской полиции. В визите приняли участие начальник ГУНП в Харьковской области Олег Бех и помощник начальника Руслан Бирюков. Гости посетили основные цеха предприятия и ознакомились с производственными возможностями и мощностями харьковского завода, сообщили в пресс-службе "Турбоатома".

Бех поблагодарил "Турбоатом" за непосредственный вклад в поддержание правопорядка в городе. "Сегодня мы понимаем, что промышленники, благодаря своим социальным возможностям и созданию рабочих мест, помогают снимать социально-экономическое напряжение в обществе. Национальная полиция тесно связана, в частности, с "Турбоатомом", потому что люди, которые работают, будут меньше думать о плохих поступках. Наши двери открыты для каждого. Мы делаем все, чтобы скорее навести порядок в системе, но надо понимать, что реформы никогда не дают мгновенного результата", - отметил Бех.

В свою очередь, Бирюков поделился своими впечатлениями о посещении предприятия. "Любое дело или отрасль почти полностью зависит от людей, - сказал он. - И я хочу выразить свою благодарность руководству "Турбоатома". Ведь все, что сегодня происходит на предприятии, - это все благодаря людям".

Бех отметил, что поражен всем, что увидел на "Турбоатоме", начиная от масштабов производства и заканчивая чистотой в цехах. "Судя по тому, что мы сегодня увидели, можно сделать вывод, насколько рабочие любят свое производство. А проведенная модернизация на заводе дает уверенность в том, что предприятие будет развиваться и дальше. Со своей стороны мы будем делать все, чтобы турбостроители чувствовали себя в безопасности", - сказал Бех.

comments powered by Disqus