Новости, 13.09.2017

Харьковчане готовы оплатить обучение киевских студентов в обмен на работу

13.09.2017, 17:27

Киев, университет, медицинаЛозовской городской совет намерен оплатить обучение на контракте студентов, которые готовы поступить или уже учатся в медицинских вузах. Об этом говорится в открытом письме, размещенном на сайте Киевского национального медицинского университета им. Богомольца.

КУ "Лозовское территориальное медицинское объединение" объявило конкурс по отбору кандидатов на обучение медицинских вузах на контрактной основе за счет городского бюджета Лозовой.

В конкурсе могут принять участие как абитуриенты, прошедшие отбор в высшие медицинские учебные заведения и зачисленные на обучение на контрактной основе, так и студенты-контрактники.

Главным требованием является поступление или обучение по направлениям подготовки "Медицина", специальностям "Лечебное дело" или "Педиатрия".

По завершению обучения гарантируется предоставление рабочего места по специальности в медучреждениях, подчиняющихся КУ "Лозовское территориальное медицинское объединение", где выпускник обязан проработать не менее 10 лет, и служебное жилье.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте