STATUS QUO

Светличная провела личный прием на заводе "ФЭД"

Председатель Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Юлия Светличная провела прием граждан на заводе "ФЭД". В ходе приема к главе ХОГА обращались сотрудники государственного предприятия ХМЗ "ФЭД", ПАО "ФЭД" и ГП "Харьковское агрегатное конструкторское бюро", сообщили в пресс-службе ХОГА.

Во время посещения предприятия Светличная ознакомилась с работой сборочно-испытательного и механического цехов, изучила продукцию завода, провела совещание с его руководством и встречу с трудовым коллективом. Традиционной частью визита руководителя области стало проведение личного приема граждан.

"Мы действительно много внимания уделяем общению с людьми. Чтобы быть ближе к людям и дать им возможность задать свои вопросы, выезжаем на предприятия, заводы и организации, вузы, проводим встречи с территориальными громадами", - отметила глава Харьковской ОГА.

Светличная подчеркнула, что проведение личных приемов граждан является одной из важных составляющих ее рабочих поездок.

В ходе приема на заводе "ФЭД" со своими вопросами и просьбами о помощи к главе ХОГА обратились 26 человек. Поднимались вопросы из сфер ЖКХ, здравоохранения, развития промышленности, соцзащиты и так далее. Значительное количество обращений касалось оказания помощи в лечении и оздоровлении.

"Каждому вопросу мы уделим внимание. Если есть возможность поддержать человека в сложной жизненной ситуации, то мы, безусловно, это делаем. Бюджетные ресурсы сейчас нам это позволяют благодаря финансовой децентрализации – одной из самых эффективных реформ в стране, которая была инициирована президентом Украины", - отметила Светличная.


Напомним, 9 июля глава ХОГА провела прием граждан в Харьковской областной клинической больнице, а 10-го – в Харьковском университете радиоэлектроники.

comments powered by Disqus